返回

Uzi上热搜榜第一 抗压吧送出免黑金牌!

2016-12-13 14:07洞庭湖工作室mp

斗玩网(douwan.com)转载:就在前几天结束的LOL全明星赛中,Uzi获得全明星赛solo冠军!

第一局中对决非常紧张,Maple利用草丛躲掉了卡莉斯塔很多普攻。好在UZI最后还是技高一筹,通过最先拿到100刀取得了胜利。

第二局UZI用最后一记圣枪洗礼击杀掉对面维鲁斯,赢了BO3的第二局,2:0击败了对手,取得了冠军!

说实话,UZI这个冠军不容易啊,UZI作为我们LPL最后一块遮羞布,不知道承受了多少压力,为了能拿到solo赛的冠军,小狗在赢了比赛后的采访中说道:我一直都在想打他们的对策,有一天我做梦的时候都在想!

这应该是他的首个世界冠军了吧!UZI在赛后采访中也说到了:我真的很久没有拿到冠军了,我很开心!听到他说到这里还真的为他感到心酸,想赢冠军还只是只能靠自己!

在之前的比赛中,在线上激进成名的Uzi在比赛时一直被人诟病不够稳健,容易被对手抓到机会。但是在这次的全明星Solo赛中,UZI通过这个冠军向大家证明了自己。再次为他鼓掌!并且在UZI夺冠后居然也上了微博热搜榜!厉害了!

同时,著名电竞大吧“抗压吧”及“背锅吧”都对小狗夺冠表示祝贺,并且在十天之内对于黑贴一律删封。对小狗高挂免黑金牌!

连抗压吧都“高抬贵手”了,简直少见啊!大家都知道抗压吧自古以来都是黑LOL电竞选手的专用贴吧,无论是非黑白在这个抗压吧里是LOL爱好者们发泄情绪的一大胜地!这次小狗夺得SOLO赛冠军,就像吧务所说的“怎么也是个世界赛的冠军,为LPL长脸了!”

相关文章 大家在看
uzi
875篇文章
查看