站长之家- 网络游戏 2016-11-28T23:13:52 +08:00

守望先锋半藏玩法攻略 不仅猥琐还有输出

   斗玩网(douwan.com)转载:11月28日消息,守望先锋半藏玩法攻略,不仅猥琐还有输出。守望先锋半藏守望先锋当中一个比较棘手的英雄,利用自己的技能进行技巧性的输出,就让我们来一起了解一下守望先锋半藏的玩法吧。

其实半藏的主要思路有两种,一种就是不断的出现骚扰利用小技能造成批量伤害,还有一种就是躲在暗处依靠大招来收人头,两种打法的关键都是在于跟对手拉开一定距离。因为半藏的独特魅力,让他一度成为玩家和主播们喜爱的英雄之一,当然胜率也是高的吓人。

当半藏在你对面的时候,你要保持清醒的头脑,不要被他的攻势打垮,建立一个明确的针对思路能够让你阻挡住半藏的攻势,来看看吧。

如果发现半藏在对面,果断选择克制他的英雄是个不错的选择,这些英雄包括温斯顿,路霸以及DVA、死神等。温斯顿可以通过冲脸打的半藏落荒而逃,至于路霸血量很多,钩中半藏也可以轻易干掉他,至于DVA死神他们则是拥有着可以跨越地形的能力,不太怕半藏这种有着狙击手特质的英雄。切记不要选脆皮英雄和堡垒,炮塔这种行动不便的,此间道理大家都懂的。

  还有一种方法就是别发呆,时刻让自己处于运动之中,而且注意不要和队友在一条线上,这样可以躲开半藏大招的锁定,毕竟使用半藏的选手可不仅满足于打一个。在半藏没有大招的时候,你可以和队友紧紧的抱团,半藏散的技能在开阔地的伤害还是比较一般的。相对的需要注意的就是不要挤在通道和半藏对射,那时候散的伤害还是很大的。

其实说了这么多,还有一个非常简单粗暴的办法,那就是你自己也玩半藏,毕竟这个英雄当你知道如何克制他的时候也就了解了如何使用他。说到底没有任何英雄是无敌的存在,强者总归也有弱点,大家游戏的同时加以注意就好,就算被杀了,大不了在杀回来,永不服输才是我们在游戏里该坚持的原则,不是吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《守望先锋》半藏背景及技能介绍

《守望先锋》半藏定位打法解析攻略

守望先锋如何选人 守望先锋选人法则