站长之家- 要闻 2017-11-17T13:44:03 +08:00

苏宁双十一开启“花式”送货模式 你可能会遇上“一把手”

一年一度的双十一圆满落幕了,可“后双十一”时代依旧在继续,你的快递收到了吗?

如果你双十一期间在苏宁易购剁过手,那接下来这些天,你可能会收获一份小小的惊喜——总经理亲自上门送货。

据了解,自今年 9 月起,苏宁易购全国 43 个分公司就已经开启“总经理服务日”活动。主要由当地分公司总经理发起,带领各地高管团队走进门店、售后、物流、客服等终端为用户提供服务。

11 月 11 日凌晨,南京苏宁总经理徐海澜化身火箭哥,连夜为用户送上快递。用户从下单到收到商品仅用时 13 分 56 秒。今年“双十一”全国将有 13 个城市投入使用“共享快递盒”。徐海澜还在现场为用户介绍了共享快递盒循环利用、绿色环保的理念。

而来自北京一名用户在吃火锅时,经朋友推荐,随手在苏宁易购下单购买了一台OPPO R11s。仅 14 分钟之后,苏宁华北区执行总裁卞农与OPPO总经理佘永刚便将手机送到了曲女士的饭桌上。

苏宁云商拉萨子公司负责人将当地用户在线上苏宁易购购买的彩电搬回家,并帮忙安装调试。

双十一期间,苏宁云商内江分公司美女总经理蒋艳化身“火箭姐”,为用户送货。

当地媒体《内江第一城》员工购买了榨汁机与尿不湿,蒋艳不仅亲自送货,更送上了定制下午茶及鲜花,为他们送上了特别的福利。

苏宁云商成都分公司南充子公司总经理为了能够让用户尽快收到网购的商品,双十一期间,她开着私家车为用户送货。

据悉,在整个“后双十一”时期,苏宁易购全国 43 个大区及 200 多个分公司总经理将亲自带领“火箭哥”们奋力拼搏,说不定今天你在收快递时也就能收获一份惊喜哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线