站长之家 - 业界 2022-07-02 18:45

骁龙8+稳了 小米12S三款手机续航公布:中杯、超大杯亮眼

小米12S系列三款手机即将在7月4日发布,拍照、性能及散热方面的爆料已经很多了,今天下午小米又公布了续航上的结果,在配备了更强大的骁龙8+情况下,续航相比小米12系列提升了15%。

与小米之前的小米11、小米12系列相比,小米12S系列的续航提升不少,中杯小米12S就比小米12高出15%,如果根据大家的使用习惯来算,可能就是多出1小时左右的综合续航了。

骁龙8+稳了 小米12S三款手机续航公布:中杯、超大杯亮眼

在小米12S三款机型中,中杯小米12S及超大杯小米12S Ultra的续航是一样,稍差一些反而是大杯小米12S Pro,这还是有点意外的,毕竟小米12S是一款小屏手机,理论上来说续航应该是三者中较低的。

不过从小米的图标来看,小米12S Pro的续航差也不会茶多数,看图表的比例可能都不到5%,不会有实质影响。

根据之前的爆料,小米12S系列除了有使用澎湃P1快充芯片之外,还首发了小米自研的澎湃G1电源管理芯片,能够实现更智能的放电管理,合理利用手机电量,带来更持久的长续航表现。

有了省电芯片、澎湃G1电源管理芯片,再加上大容量电池和MIUI系统级省电优化,小米12S系列续航还是可以期待下的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看