站长之家用户 - 传媒 2022-07-01 17:25

青岛沃隆食品:致力于向多品类、多层次的综合型休闲食品生产商发展

如今,消费者越来越注重生活品质,其对品牌的认可度和忠诚度也在不断提高,驱动坚果行业从分散、无序的市场状态,向品质及服务驱动的成熟市场发展。

消费升级催生新的市场机会。面对快节奏的生活,消费者们更倾向于可以方便携带与存放、开袋即食、味道好吃又健康不胖的食品。坚果营养全面,含有蛋白质、多种微量元素,以及不饱和脂肪酸和多种维生素,曾被《时代》杂志评选为“十大理想健康食物”。专家也表示,每天吃一点坚果,对身体有很好的补益养生作用。

青岛沃隆食品股份有限公司首创的“每日坚果”产品,一经上市就备受青睐。几年前,以创新“每日坚果”新品类方式强势入局的沃隆,掀起了坚果市场的滔天巨变。25g独立小包装、 6 种坚果果干科学配比的包装设计,至今为业内所沿用。

对消费者而言,沃隆已经由初见时的“眼前一亮”,逐步融入很多人的生活日常。沃隆坚果以丰富营养、鲜艳色泽、香脆口感等差异化优势赢得了消费者的信赖,吸引了一批高忠诚度的坚果食用群体。

近日,青岛沃隆食品披露IPO招股书,将冲击上交所主板上市。此举,更让业内看到了混合坚果未来的“大有可为”。

公开资料显示,深耕坚果赛道,沃隆的原料选自世界各优质种植地,坚持原产地当季采摘,保证了坚果的美味。

生产加工中,沃隆食品坚持自建工厂,采用低温、慢烤、轻加工的国际工艺,更大程度保留坚果营养。

根据前瞻产业研究院的研究,和全球其他主要经济体对比来看,我国主要坚果品种的人均消费量显著低于美国、日本等国家以及全球平均水平,我国坚果的消费需求仍然有较大的上升潜力。

随着国内消费能力的进一步提升及健康饮食理念的不断渗透,坚果类休闲食品的市场需求将不断释放,国内坚果市场仍有较大增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看