站长之家 - 业界 2022-06-15 17:27

可口可乐“夏枯草”凉茶名字和价格遭吐槽 网友:12一瓶难吃又贵

站长之家(ChinaZ.com)6月15日 消息:近日可口可乐也开始卖凉茶啦!可口可乐天猫官方旗舰店上线了一款名为“健康工房夏枯草植物草本饮料”(以下简称“夏枯草”)的凉茶产品,并打出“草本配方·传统凉茶”“无额外添加人工香料及色素”等宣传语。

QQ截图20220610144152.jpg

据可口可乐官方客服介绍,这款凉茶产品于今年6月上线,是可口可乐进入中国内地以来首次推出的凉茶类饮品。从销售页面可知,该产品24瓶/箱,每瓶500毫升,折后价格为297元,单瓶售价超12元。价格远超国内凉茶龙头王老吉同规格产品,达到2.7倍。

但是配料却被网友吐槽,其中主要原料的夏枯草其实成本非常便宜。不少消费者认为,“夏枯草”凉茶一瓶12难吃又贵,对此你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看