站长之家 - 业界 2022-06-15 14:30

4天4倍!新东方直播火爆带动股价大涨:月薪5万招主播

最近几天,新东方带货直播火爆出圈,频频上头条,这也带动了新东方股价大涨,今天股价涨幅一度突破50%,最近4天下来新东方股价已经从4港元多涨到现在的16港元,4天4倍创造了新纪录了。

随着热度的提升,东方甄选也在紧锣密鼓的招人扩大规模。BOSS直聘相关信息显示,目前东方甄选招聘岗位中,双语主播月薪5万到6万元,带货老师、主播月薪是2万-4万元不等。

数据显示,东方甄选从0到100万粉丝用了6个月,而从100万到200万只用了3天时间。

4天4倍!新东方直播火爆带动股价大涨:月薪5万招主播

东方甄选于2021年12月28日上线,定位于助农项目直播平台,俞敏洪曾在个人公众号透露,每天销售额少得可怜”。

但如今东方甄选抖音平台粉丝已经升至341.9万,东方甄选在抖音平台带货榜上位列第四。

2021 年中,俞敏洪在他的个人公众号上透露,新东方市值缩水了90%,营收减少80%,辞退员工6万人,退学费、员工辞退N+1、教学点退租等现金支出近200亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看