站长之家用户 - 传媒 2022-05-10 10:47

脱发年轻化成热门话题 大麦微针植发帮您解忧

据国家卫健委发布的数据显示,中国已有超过2. 5 亿人饱受脱发的困扰,平均每 6 人中就有 1 人脱发。在某电商平台,购买植发、护发产品的消费者, 90 后占比36.1%,即将赶超占比38.5%的 80 后。“80、 90 脱发了”频频冲上网络热搜,脱发,已经成为当下年轻人的共同话题。

真的脱发了?看看你属于哪种类型

机械性脱发:扎头发、戴帽过紧等长期让头发维持在紧张状态中容易造成机械性脱发。一般这种类型的脱发不会使头发密度低于正常范围,但严重时会导致毛囊真皮乳头的毛细血管阻塞,局部毛囊遭到破坏或拉出,导致毛发不能再生。

休止期脱发:营养不良、长期劳累、熬夜或者精神压力大等,引起免疫力下降,造成的脱发属于休止期脱发。对于这类脱发,可通过调整心情,改善作息等方式缓解。

病理性脱发:常见的是雄性激素脱发,主要因为人体雄性激素分泌旺盛,在还原酶的作用下,产生双氢睾酮,致使毛囊逐渐萎缩或坏死,从而导致脱发。雄性激素脱发通常是由遗传这样的先天因素造成且不可逆,只能通过改善作息习惯或者药物治疗进行缓解。

导致脱发的原因还有很多,如果发友无法分辨脱发原因,可以去大麦微针植发进行专业的毛囊检测,确定脱发类型和脱发原因,对症治疗效果更好。在没有药物过敏,毛囊还未完全闭合的情况下,可以通过非手术方案比如药物、头皮养护等进行治疗,大麦有专业的毛发医疗养护,能够帮助发友很好的缓解脱发情况。

如果毛囊已经严重萎缩甚至闭合,脱发区域有较明显的“M”或“O”型,非手术治疗无效的情况下,可以选择植发改善脱发状况。

根据中国整形美容协会毛发分会颁布的《毛发移植规范团体标准》记录,植发手术可以分为传统植发(宝石刀+镊子)、即插即种法(注射器针头+镊子植发)和微针植发(种植笔种植)。

值得一提的是,传统植发,也就是镊子种植,其种植孔面积比较大,达到1.0mm-1.5mm,对头皮创伤大,且种植孔大,植发密度有限。

即插即种法,是根据毛囊单位移植体的大小选择适宜的注射器针头在毛发间隙进行加密使用,严格控制进针深度,插入针头后迅速退出。种植孔径相对较小,但种植方向不易把握,美观度及效率不及种植笔。

相比之下,微针植发技术的竞争优势就非常明显。微针植发技术是受到世界植发大会(ISHRS)推荐的植发技术,大麦自 2006 年率先引入微针植发技术后,经过多年创新升级,其所用的种植笔针孔仅为0.6mm-1.0mm,可以根据每个人头发粗细的直径而调节使用。种植孔比传统植发小1/3。而且由于创口小,种植的精度、密度更高,相同面积可以多种植30%的发量,且微针种植中可以 360 度灵活掌控方向,头发生长方向更为自然。

在快节奏的生活和繁忙的工作双重作用下,越来越多的人加入到“脱发大军”的阵营。大麦微针植发提示各位发友,一旦发生脱发,就尽早选择正规的医院进行治疗,如果任由脱发发展下去,真的会到“脱无可脱”的地步。如果发友有任何毛发相关问题,都可咨询大麦微针植发。记住,微针植发找大麦,助您掌握头发主动权!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看