站长之家用户 - 传媒 2022-05-05 11:52

大麦微针植发科普:什么是真正的微针植发

根据Mobtech发布的《2021年90后脱发调研报告》显示,90后脱发人群中严重脱发占比近5成。90后脱发情况分布中,46.7%有严重的脱发。头发是人们的“头顶”大事。没人能洒脱到真的不在乎头发。在各类防脱治脱方法都不奏效的情况下,植发成为有效的救“发”稻草。

关于植发,各位发友大概也知道,目前,主流的植发技术是微针植发。微针植发技术因创伤面积更小、恢复更快、种植密度更高等优势受到行业和消费者的肯定。但是,植发市场上很多机构却打着“微针”的旗号,以“无痕”、“创口小”等术语,坑了一波又一波的消费者。那么消费者到底如何才能避开机构的“微针坑”呢?

首先,大家一定要清楚,微针植发的优势并不仅仅如字面意思上显示的“创口小、无痕”。在植发手术过程中,用于打孔的宝石刀或者其他器械,也能做到非常细小的口径,可以理解为创面更小,由此容易把微针植发技术和其他技术混为一谈。其实,真正的微针植发技术,并不只是缩小创口口径,还在于其能将打孔和种植一步完成,减少术中操作步骤从而降低对毛囊的损伤,更好地保护毛囊活性,而这只有使用种植笔(如下图)才能达成。

因此,种植笔才是真正的微针植发技术,而衡量真假微针的关键就要看是否采用种植笔种植。

作为国内率先引进微针植发技术的大麦,经过多次升级创新,目前使用的种植笔孔径在0.6mm-1.0mm之间,种植孔比传统植发小三分之一,创口小,恢复快,相同面积可以多种植30%发量,术后24小时即可冲洗。此外,大麦微针植发还有经验丰富的医生,全院80%以上的医生临床至少10年以上,拥有丰富经验的医生可以对移植合理密度的毛囊数量,有预见性地判断发友头发质量、生长方向,尽可能少的浪费毛囊资源。

最后,大麦温馨提醒各位发友,出现脱发问题尽量及早治疗,免得错过改善头发的最佳时机,同时想要做微针植发的发友,一定要记住“微针=种植笔”,微针植发技术就是种植笔技术,避免上当受骗。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看