站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 14:02

如何分辨真假微针植发?大麦植发:种植笔技术才是微针植发

 “听过”减肥是一辈子的事业,但是谁曾想过,在减肥之外,防脱也成了2. 5 亿人群要为之奋斗的“事业”。在试验过生发产品无果,经过非那雄胺片治疗依然无法“再生秀发”后,如今,植发已经成了他们最后的“救命稻草”。然而,植发技术千千万,为何众发友只取“微针植发”这一瓢饮?

  微针植发是受到世界植发大会(ISHRS)推荐的植发技术。微针植发与传统植发(宝石刀+镊子)、即插即种(注射器+镊子)两种植发技术相比,后者在头发种植时需要完成打孔和种植两个步骤,或多或少都会损伤种植的毛囊;而微针植发则是将毛囊装入种植笔后,用种植笔将毛囊种植到秃发区域头皮,可以将打孔和种植一步完成。且微针装置可以很好的保护毛囊,可高效植入移植体,无重复植入创伤风险,同时提高毛囊活力。这也是微针备受发友青睐的重要原因。

  简单来说,微针植发就是种植笔技术。目前,国内真正使用种植笔植发的机构并不多,大麦微针植发是当之无愧的领跑者,其所使用的种植笔可以根据每个人头发粗细的直径而调节使用,种植孔比传统植发小三分之一,创口小,恢复快,术后 24 小时可冲洗,另外,种植精度和密度都更高,相同面积可以多种植30%发量,且可以 360 度灵活掌控方向,让头发生长方向更为自然。

  事实上,微针植发技术中对种植笔的使用要求非常高,由此对手术辅助人员和就诊环境要求也极高,目前很多机构没有实力完成手术,但微针植发技术的优势却显而易见,由此难免催生出虚假宣传,例如有机构拿镊子种植视作微针技术推荐给发友,发友一旦误入其中,就不可避免会有金钱和手术效果的损失,因此大家一定要认准只有使用种植笔才是真微针植发技术。

  发友们在分辨真假微针时,除了考察对方是不是使用“种植笔”,其就医环境和医生资质也同样需谨慎。大麦在全国拥近 40 家直营分院,全院80%以上的医生临床至少 10 年以上,任何有关毛发的问题都可以去大麦咨询,微针植发找大麦,解决“秃”然的烦恼。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看