站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 11:22

大麦微针植发提醒“天选打工人”,脱发问题要防微杜渐

比较近,“天选打工人”冲上了热搜,意思是在当今防控措施下,怎么封都封不住打工人的路,这类人已经被上天选中,你只管专心打工,剩下的交给老天爷就行……也有一种说法是,如果你从未因日益稀疏的发量烦恼,似乎便不是一个“合格”的“打工人”。这些虽然是人们的打趣之词,但长期劳累、熬夜或者精神压力大确实容易脱发。此外,日常不良的洗护习惯也会导致脱发情况的出现。防微杜渐,今天我们就跟大麦微针植发一起去了解一下吧。

1、使用药物洗护发产品

含有某种药物的洗护发产品长期使用会导致抗药性,还可能产生依赖性,一旦停止使用,会有脱发的可能。

2、使用生发水

有些发友在脱发初期就着急使用生发水,事实上如果头皮正处于发炎期并不建议这么做,先不说生发水管不管用,即使新的头发长出来了,也有可能因为毛囊炎症再次脱落。

3、护发素涂到头皮

使用护发素过多或直接涂抹到头皮,如果清洗不干净,容易堵塞毛囊,引起脱发。

4、洗头后不吹干

洗发后头发角质层处于张开状态,容易沾染灰尘等,不建议自然风干,较好用吹风机吹干。

以上就是一些不良的洗护习惯。大麦微针植发提醒各位发友,不要忽视小习惯,这些都可能成为脱发的“帮凶”。如果在改掉不良的习惯后,脱发情况仍然止不住,那么就需要去专业机构进行毛囊检测,判断脱发类型及脱发等级,并对症治疗。

在没有药物过敏,毛囊还未完全闭合的情况下,可以通过非手术方案比如药物、理疗等进行治疗,大麦有专业的理疗服务,能够帮助发友很好的缓解脱发情况。

如果毛囊已经严重萎缩甚至闭合,脱发区域有较明显的“M”或“O”型,非手术治疗无效的情况下,可以选择植发改善脱发状况。相比市面上其他类型的植发技术,微针植发技术是受到世界植发大会(ISHRS)推荐的植发技术。

大麦微针植发使用的种植笔孔径达到0.6mm-1.0mm,种植孔比传统植发小三分之一,创口小,恢复快,种植的精度、密度更高,相同面积可以多种植30%的发量。而且种植笔可以 360 度控制种植方向,新发生长更加自然。

收官,大麦微针植发提示各位发友,日常要做好头发养护,如果出现脱发端倪,可以到大麦进行相关咨询,记住,微针植发找大麦,防微杜渐,让毛发问题在早期就得到解决。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看