站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 15:56

坚持合规发展,担当企业社会责任,MOTI魔笛倡导“少年盾计划”

保护未成年人健康成长,是社会各界共同的责任。根据国家烟草专卖局官网消息,国家烟草专卖局制定了《电子烟管理办法》,其中一项专门提出禁止向未成年人出售电子烟产品。MOTI魔笛自成立以来就推出了“少年盾计划”,一直用实际行动践行对未成年人的保护,并联合同行企业共同撑起保护未成年人免受电子烟侵害的保护伞。

未成年人处在生长发育的关键时期,普遍出现猎奇心理强、自制力差、盲目从众等心理特点。所以在防范未成年人接触电子烟方面,应该重点放在监督和禁售方面。MOTI魔笛倡导的针对未成年保护的“少年盾计划”,在生产与销售等环节都恰好做到了这两点。MOTI魔笛在产品外包装上印有明确警示禁止未成年人购买的字样,针对到店顾客采取有效年龄查验,坚决杜绝未满 18 周岁的未成年人购买。在店内显著位置张贴“禁止未成年人购买”标识,起到警告和监督作用。同时,严格要求合作伙伴禁止向未成年人售卖电子烟,在合约条款、日常管理和内部宣发上持续努力。

MOTI魔笛作为深耕行业十余年的电子烟品牌,自诞生起便将“敬畏之心,相互成就”的企业价值观凝聚在MOTI魔笛的每一项举措之中,将社会责任理念融入企业管理、日常作业中的各个环节。MOTI魔笛积极承担保护未成年人的社会责任,为品牌塑造了良好的品牌形象,也为电子烟行业在社会各界赢得了良好的口碑,让众多MOTI魔笛的粉丝用户看得到MOTI魔笛的自律与担当。

MOTI魔笛自创立就推出“少年盾计划”,直到新规出台,“少年盾计划”已经在保护未成年人免受电子烟侵害的路上走了很长的距离。我们相信,未来在《电子烟管理办法》的约束之下,MOTI魔笛将携手更多的同行企业一起践行未成年保护政策,加强建设隔绝未成年人接触电子烟的屏障,严守行业规范,共同推动行业长远、稳步发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝Moto骁龙8+旗舰已入网