站长之家 - 业界 2024-04-21 12:30

马斯克公开发声反对禁用TikTok!尽管自家平台会从中受益

快科技4月21日消息,日前,社交平台X(推特)拥有者埃隆马斯克公开发文反对禁止TikTok(抖音国际版)。

在我看来,TikTok不应该在美国被禁止,尽管这样的禁令可能会让X平台受益”,马斯克表示,这么做违背了言论和表达自由,这不是美国所代表的价值观。”

马斯克公开发声反对禁用TikTok!尽管自家平台会从中受益

对于马斯克的上述言论,有网友十分赞同:在当今美国没几个人敢说真话,更不用说扎克伯格了,他一直在幕后推动禁令,为自己的应用程序谋利。”

据报道,继上一项有关TikTok不卖就禁”法案在参议院陷入僵局后,美国众议院今天又通过了一项具有相同效力的法案。

新通过的法案规定,除非字节跳动在270天内出售TikTok的股份,否则TikTok将会在美国被封禁。

该法案还被纳入了美国一揽子对外援助计划中,使得参议院需要比单独法案更快地审议该提案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AI 画饼,马斯克不如库克

OpenAI泄密者,投奔马斯克