站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 16:09

签约132城!鹰牌陶瓷全国招商直播会圆满收官!

2022 年 4 月 21 日19:00

48 年的鹰牌陶瓷在佛山总部展厅举办了

 “新鹰牌,创未来”全国直播招商会

与广大有志于加盟鹰牌的经销商交流

陶瓷行业及泛家居行业的经营创富之道

▲直播会场

此次招商直播活动十分火热

成功锁定多个意向代理城市

部分经销商在直播过程中果断签约

截至目前,签约已突破 132 城

在短短一个月多的时间里

取得这样优异的成绩

鹰牌实力再次得到市场印证

面对当前的市场环境,经销商如何选对代理品牌十分重要。

▲鹰牌营销中心总经理助理肖逸胜先生

鹰牌营销中心总经理助理肖逸胜先生站在经销商的立场,诚恳地分享了鹰牌的品牌内涵、品牌优势与其他陶瓷品牌的区别,为经销商做代理决策提供了详尽的信息参考。

肖总指出,鹰牌品牌具有非常良好的品牌基因, 48 年的品牌历程又丰满了品牌内涵,形成了鹰牌独特的行业位置,在终端的竞争中为经销商赢得有利先机。

在解析鹰牌的品牌优势时,肖总深度阐述了鹰牌在母公司天安新材(603725.SH)的赋能下,开启墙地专家新战略,进入泛家居新赛道的重大意义与深远价值。

在集团全新战略部署下,随着鹰牌墙地产品的推出、墙地专家馆的落地,拥有 48 年历史的匠心鹰牌,正式涉足泛家居市场,实现从单一装饰材料的销售,到整体墙地空间美学的交付与服务的升级。

除此之外,肖总还从品牌服务上,剖析鹰牌如何全方位赋能终端,并为意向客户的疑点进行了解答。

鹰牌陶瓷经销商遍布全国各地,他们构成了鹰牌陶瓷渠道和终端的强有力体系,为广大消费者提供产品和服务, 48 年来涌现出无数优秀的经销商,他们把鹰牌陶瓷事业越做越大,推动鹰牌陶瓷品牌的发展,也获得了个人财富的增长。本次会议邀请了鹰牌陶瓷广州、珠海及清远经销商来到直播现场,分享了鹰牌陶瓷的经营历程和创富之路。

经销商感言:

“鹰牌陶瓷的实力和前景,使我们很有信心,客单值提高了,业绩也翻倍,对于我们经销商来说,找到一个好品牌至关重要!

在这个瞬息万变的市场环境下,加盟鹰牌陶瓷品牌有何优势?肖总对本次招商政策进行了全方位的解读,保证金双倍增值、史无前例的首发送店、高额装修补贴等。鹰牌更有强大的产品实力,给力的营销政策,为经销商创造了更好的盈利条件。

签约只是招商的开始

养商育商才是厂商共生持续盈利的核心

鹰牌陶瓷以完善的服务团队和精准的营销推广

全力帮扶经销商,实现高质量发展

鹰牌陶瓷各分公司总经理、大区总监

集体上台,介绍各自团队、区域中心仓布局情况

并为新加盟的经销商做出快速、高效的服务承诺

▲鹰牌陶瓷各分公司总经理、大区总监

48 年以来

鹰牌陶瓷一直坚守本心、与时俱进

不断挖掘时代商机

以市场优势和稳健的发展态势

铸就“很多年以后,我还选鹰牌”的优质口碑

只有把握趋势做正确的事

才能成为时代的赢利者

新鹰牌,创未来

鹰牌陶瓷继续期待

志同道合者携手共进

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看