站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 16:45

“扑哧君”林皓洋因整容上热搜,大方回应赢好感!

近日曾参演过《香蜜沉沉烬如霜》的男三号演员“扑哧君”林皓洋,因为整容事件被网友们所热议,但议论的点不在于整容脸有多难看,而是整容后的颜值给了众多网友眼前一亮之感。

早在之前林皓洋就被爆出整容,他并没有像其他明星那样有所隐瞒,而是大大方方的发文承认,一直以来他都是网友们口中“网红”的角色,赞扬和贬低都是两个极端。

相比较从前的样子,如今的林皓洋帅的让人有记忆点,这一次的改变,直接让林浩洋出圈,引发了粉丝的高度关注,当事人也是受宠若惊。这一次网友对林皓洋的评价都是赞扬和鼓励居多,一方面赞扬他的整商之高,一方面又认可他大方承认的坦荡,还有一方面是希望可以get明星的同款美丽。

对于粉丝的各种声音,林皓洋都坦然接受了,并且也十分“宠粉”的分享了自己的经历,当然也分享了自己整容后的一些护肤品牌。其中可复美赫然榜上有名!

林皓洋表示,项目后的修护是至关重要的,而可复美正是肌肤修护的首选品牌,他本人表示入了可复美的多款产品,这次推荐的是可复美胶原棒次抛精华,小小一只却拥有超强修护力。不仅能改善项目后肌肤的泛红敏感,还能日常修护舒缓皮肤。吸收很快,用起来没有负担和黏腻感,并且称赞可复美“人如其名”可以帮你复原美丽!

可复美成立于 2011 年,是巨子生物旗下专注于修护肌肤问题的重点品牌,以重组胶原蛋白为核心技术成分,以解决敏感、皮炎痤疮、美容项目后等肌肤问 题为导向,专注肌肤科学护理研究 10 余年,拥有自己的专研技术和专研配方,在改善肌肤问题、调节肌肤亚健康状态、修护受损肌肤屏障、甚至美容项目后以及敏感肌肤修护等方面拥有一定的市场和用户基础。

可复美胶原棒是可复美的首款次抛精华单品,也是市面上首款以重组胶原蛋白为主要核心成分的次抛。它是将可复美全新升级的Human-like 重组胶原蛋白C5HR仿生组合中四种不同的重组胶原蛋白,按不同配比添加,构筑起强修护胶原体系,外愈+内补+芯动力三层维度直通肌底,缓解肌肤不适,稳定肌肤状态;再配合羟基积雪草甙,及时舒缓、改善泛红、缓解干燥、温和修护脆弱肌肤;还复配了依克多因,用来厚筑肌肤屏障,强强联手多维修护,增强肌肤抵御力;还有5D玻尿酸和聚谷氨酸钠,辅助带来了补水保湿的效果。

爱美之心人皆有之,每个人都有勇敢追求美的权利,而可复美会在你追求美丽的道路上做你最忠实的伙伴!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看