站长之家用户 - 传媒 2022-05-18 15:13

可复美专注品牌使命,重组胶原蛋白解决修护难题!

回顾近年来消费者对于护肤产品喜好的变迁不难看出,如今盲目追求牌子的消费观已成为过去时,现在的消费者在对护肤产品的选择上早就“进阶”趋于成熟,他们对自己的肌肤问题深入掌握,会根据自己的需求细究成分,且对各类护肤成分也是了然于心,这无疑对企业和品牌在产品研发上要求更高。因此,真正注重对基础成分进行深入研发的企业也迎来了高光时刻。

从 2011 年品牌成立之初,可复美就始终坚守“为肌肤问题提供科学有效的解决方案”这一品牌使命,以科技作为支撑,针对重组胶原蛋白对于肌肤问题修护方向进行了大量的研究与探索,不断在研发和创新上实现突破。有 230 余项临床研究和学术文献证明,重组胶原蛋白具有保湿性及促进细胞生长的功效,对激光术后修复、皮肤色素沉淀、脂溢性皮炎、敏感肌修复等有着明显的改善作用。可复美以重组胶原蛋白为原料推出了众多产品,致力于解决敏感、皮炎痤疮、美容项目后等肌肤问题。

多年来,可复美作为重组胶原蛋白行业的开拓者,其自有核心技术在国际重组胶原蛋白领域都是保持领先的,积累的学术资源和专利技术已经形成了极具竞争力的专业壁垒:手握 80 余项国家发明专利,并相继获得国家技术发明奖、侯德榜化工科技成就奖、中国专利金奖、全国创新争先奖等 10 余项重大荣誉。其中,中国专利金奖是发明奖项的至高荣誉,受联合国世界知识产权组织认可。国家技术发明奖是生物医学护肤领域的至高奖项。这是在行业内的至高荣誉,也是值得我们骄傲的国内品牌可复美生产研发上硬实力的体现。

可复美凭借重组胶原蛋白技术便已在问题肌修护赛道上处于领先地位,然而创新之路永无止境, 2021 年 4 月,可复美核心技术成分更是全新升级为Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合技术,由四种不同的重组胶原蛋白科学配比而成,具有良好的修护功效。这一全新技术不仅是重组胶原蛋白领域的重要革新,更为可复美产品力持续发展提供了强大动力。

Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合技术包含的四种重组胶原蛋白相互协同起效,将修护达到最大化:重组I型人胶原蛋白,能帮助胶原纤维构筑支撑肌肤的能力,像搭积木一样把它“撑”起来;重组III型人胶原蛋白则是修护的主要担当;重组类人胶原蛋白,通过基因工程和生物工程提取而出,能缓和肌肤受到外界刺激后耍起的“小脾气”,接着修护肌肤屏障、为肌肤补水补胶原,还能帮助皮肤内自身的胶原蛋白的合成;mini小分子重组胶原蛋白肽,“身材娇小”的它分子量只有217Da,能在肌底进行修护,给肌肤补胶原,提升肌肤的修护力。可以说,Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合,外能增加肌肤防护力,内能激发自身胶原合成,修护肌肤屏障的同时,又能帮助肌肤吸收。

并且在同年 12 月,可复美新推出的胶原棒次抛精华作为可复美重组胶原蛋白高浓缩次抛精华,应用了Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合,具有良好的修护功效,给肌肤构筑起外愈+内补+芯动力三层维度的立体修护体系,同时科研复配依克多因等多种精粹达到强注修护功效、厚筑肌肤屏障的效果。

一路以来,可复美始终坚持长期主义,品效合一。凭借十年来对肌肤问题修护的专研,可复美持续以匠人品质引爆品牌口碑。未来可复美也会继续秉持科研初心,以研发为利刃,不断推陈出新,带来更多有实力有口碑的好产品!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看