站长之家用户 - 传媒 2022-04-08 11:37

灵魂美味塔斯汀造?看中式汉堡如何征服国人

 色香味俱佳的美食,总能为平淡的生活带来不一样的惊喜色彩;而有一些味道,却能浸入灵魂,无论你走到哪里都逃不脱对它的味蕾思念。它就是中国味。塔斯汀中国汉堡在保留传统美食味道的基础上,坚持“做中国人自己的汉堡品牌”,以具有中国特色的烤鸭堡、香辣鸡腿等圈粉了不少年轻人。

汉堡吃出了中国味

与其他汉堡品牌等相比,塔斯汀汉堡系列的差异化还是非常明显的,从汉堡胚到内馅,都充满着对中国传统美食文化的创新与传承。堡胚坚持以“手擀制胚”来成就产品的品质与口感,以掌心温度传递产品温度,打造出了品牌独特的人情味。内馅更是遵从中华菜品的制作工艺与流程,以特色菜品为主打创新,让国人在汉堡中品尝中国味。塔斯汀以中西合璧、传承创新的方式,打造强竞争力品牌资产,提振汉堡领域的文化自信。

王牌产品频现

 与流水线生产的汉堡相比,在汉堡里夹上烤鸭、火腿、鸡肉等中国家常菜,彰显了塔斯汀对中华美食文化的兼收并蓄。如北京烤鸭中国汉堡,塔斯汀在现烤的堡胚里填入北京烤鸭、生菜、黄瓜丝、葱丝,再刷上北京烤鸭必备的甜面酱等,喷香出炉,一口咬下,层层口感绽放,酱香浓浓!

再有塔斯汀板烧凤梨中国汉堡,翠绿生菜、多汁凤梨,夹一块柔嫩的奥尔良鸡扒,果香、肉香、汁水多重美味在口腔迸发,每一口都是清新与肉香的碰撞。

除却汉堡,塔斯汀的小食也不少,其中以火柴盒做包装的薯条颇受欢迎,薯条小指粗细,外壳酥脆内里绵密,趁热吃最是可口。

  随着国潮、国货浪潮的兴起,西式餐饮品牌地位也没有那么不可动摇。塔斯汀作为现烤汉堡的开创者,用手工制胚和中式内馅的结合方式,为我们提供了一个既能领略中国餐饮美味,又能弘扬中华传统文化的机会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看