站长之家用户 - 传媒 2022-03-27 18:55

塔斯汀,以现烤汉堡为核心,打造国民汉堡品牌

塔斯汀以中华文化致敬中华美食,食物是记忆的载体,也是国民情感中印象深刻的味道,在创新这条路上,塔斯汀从未放弃过,让西式汉堡有一颗“中国心”,让现烤这一传承得到发扬光大的机会,让世界品尝中国味道,爱上中国美食文化,让享受美食成为一种全新的生活方式。

塔斯汀中国汉堡

现代汉堡在经历了诸多的改良之后,里面除了夹肉饼之外,还增加了酱料来调和口味,比如番茄酱、沙拉酱、千岛酱等,甚至还有额外赠送粉包保证满足市场众多口味需求的人。而且为了健康,加入了西红柿片、蔬菜等蔬果类,在保证人体三大营养素的同时衍生出了更加神奇的味道与口感。

藤椒鸡腿堡

汉堡包不仅食用方便、营养全面,现在更是成为了畅销世界的主食。而中国的汉堡也叫中式汉堡。就是在我国街头巷口,烟火市井种常见的“肉夹馍”。但是作为一种中华儿女根植于骨子里的国民风味,肉夹馍很难作为快餐与西式汉堡的市场一较高下。

塔斯汀国风店面

但是这家主打中国汉堡的“塔斯汀”在不懈的努力之下一家家门店揭竿而起,打响了中式汉堡的反击战。不得不说的是,塔斯汀比较优秀汉堡真的很有特色。它没有沿袭肉夹馍那样将肉直接夹在饼里就可以完成的形式。

塔斯汀饼胚

而是全方位的在馅料以及面包胚上作出了巨大创新。中华饮食文化博大精深,一食一味数不胜数。所以在馅料上塔斯汀摒弃了西式汉堡的传统肉饼与生蔬。换成了各式各样中国风味的美食。

藤椒鸡腿堡

塔斯汀是起源于的一家专注中国式汉堡和小食饮品的研发的一家餐饮品牌。以现烤汉堡作为品牌核心,专注汉堡的国味传承 。而且塔斯汀坚持手工擀制每一块堡胚,现擀现烤。倡导健康快餐新方式,以新鲜现烤是每一个堡胚的生产标准,专注于制作符合中国人口味的国味汉堡。

塔斯汀logo

塔斯汀品牌LOGO相当有趣,品牌吉祥物“塔狮”的形象醒目又富有设计感,和品牌交相呼应起来。塔狮的形象还和铃铛、汉堡元素结合,充满了浓浓的国味,塔狮蹲坐在品牌上,庄严又可爱。

香辣鸡腿堡

#汉堡包#塔斯汀的创始人本着一定要做新鲜现烤汉堡的理念,通过不断创新,“塔斯汀中国汉堡”才横空出世,做到每个汉堡都现烤实属不易。所以塔斯汀的饼胚是受好评比较多一块了。

培根煎蛋、藤椒鸡腿堡

在西式汉堡中,面包胚的沿用一直到现在,很少有人在饼胚上大做文章,所以我们对西式汉堡的关注还大部分在于它的馅料品质,酱料口感和量的多少上。但是在口味越来越挑剔的当下,年轻人并不满足普通饼胚的时候,塔斯汀也顺势抓住了这个机遇。

国风包装

像极了中华文化中锅盔的制作方式,塔斯汀中国汉堡的饼胚有着像锅盔一样醒目的外形。当然外面一层的黑点是用上乘的芝麻做点缀。芝麻香味配合上现烤的饼胚,酥香松软,香味浓郁。

新包装

而且里面相当中国特色的馅料,在千百年来早就已经是中国人热爱的口味。所以塔斯汀中国汉堡的成功来得理所应当。而且在用料上的不吝啬,价格上的性价比加上本身过硬的实力,“塔斯汀中国汉堡”正逐渐撕开“麦肯王”垄断西式快餐的口子,慢慢地打开了专属于我们自己的中国国民品牌。

目前,塔斯汀作为新兴的“洋快餐”让更多的年轻人接受它,爱上它,发展迅速的塔斯汀初心不忘,将中式文化与西式汉堡美好糅合,让更多的年轻人看到了国产汉堡的的初心,并且收到大家的喜爱,希望塔斯汀的未来也不仅仅局限在国内,而是开始国际化的大舞台!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看