站长之家用户 - 传媒 2022-03-25 16:47

MOTI魔笛积极承担社会责任,坚持创新、高质量发展

电子烟对很多人来说并不陌生,MOTI魔笛、悦刻等品牌更是为人们所熟知。随着近期电子烟监管措施的不断落地并实施,电子烟行业发展迈入了新的发展阶段。作为深耕行业十余年,在技术创新与产品力都持续领先行业的MOTI魔笛,受到了行业内更多的关注。对于新的发展时期下,电子烟品牌如何构建自己的核心竞争力,走一条高质量的发展道路,MOTI魔笛不断带给行业启示。

据了解,作为头部品牌的MOTI魔笛本着对用户负责的态度,一直“以产品为核心驱动力”,把产品品质放在头先位,通过研发创新满足用户多元化的需求。为打造具备国际化竞争优势的高品质产品,MOTI魔笛在全产业链价值布局上持续发力,打造了严苛的生产品控标准。目前,MOTI魔笛已拥有具备核心材料生产与组装能力的自有工厂,引进智能生产线,月产烟弹可达千万颗。全线产品都须通过CNAS测试标准,比较大化保障产品的性能稳定和高标准体验。同时,自有工厂还建立了符合 10 万级GMP标准的无尘生产车间及ISO9001 国际质量管理标准的管理体系,并拥有 14000 环境体系标准和 45001 职业健康安全管理体系。

多年来,MOTI魔笛电子烟持续导入行业领先智能技术进行产品升级迭代,多款产品具有全力专利创新技术,并积极建立知识产权保护措施。截止目前,MOTI魔笛已累计获得 15 项国际优质设计大奖,以及申请外观设计、结构设计、实用技术等多个维度的近 200 个专利。产品设计获得诸多国际优质设计大奖,包括德国绿色产品奖、美国MUSE设计大奖、法国DNA设计大奖等。

此外,保护未成年人不受电子烟伤害一直是MOTI魔笛坚持的从业基准线。在MOTI魔笛电子烟品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“少年盾计划”,在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置张贴“禁止未成年人购买”标识。同时,严格要求合作伙伴禁止向未成年人售卖电子烟,在合约条款、日常管理和内部宣发上持续努力。

如今,电子烟行业正在强化规范生产与经营,希望有更多的企业可以像MOTI魔笛电子烟一样积极承担社会责任,坚持科技创新、行业自律,共同构建起良好的行业发展氛围,为电子烟行业健康发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!