站长之家用户 - 传媒 2022-02-22 09:44

响应“科技冬奥“精神MOTI魔笛坚持科技创新,践行企业社会责任

2022 北京冬奥会成功举办,“科技冬奥”的标签持续引发全球关注。作为全球迄今仅有的“双奥之城”,北京继承并弘扬奥运遗产和奥林匹克精神,以追求杰出、拼搏实干、敢于创新的精神向世界交出了一份美好答卷。于此同时,赛场之外的平凡人、平凡企业也用自己的风采向世界书写着中国故事。

党的十八大以来,“坚持走中国特色自主创新道路,加快各领域科技创新,掌握全球科技竞争先机”一再被高规格提起。科技创新成为中国企业崛起的发力点。 2022 年,以电子烟为代表的雾化科技产业已经成为我国出口创汇的重要产业之一,并迎来发展的关键年。中国作为全球新型烟草比较大的制造和出口国, 2021 年电子烟制造及品牌企业超 1500 家,供应链及周边服务企业近 10 万家。数据显示, 2021 年出口规模达 1383 亿元,同比增长180%。预计未来三年将保持35%的增长率。有分析意见认为,受疫情对海外产能的影响, 2022 年以后国内电子烟产业的出口额增速还会加快。在新的发展期,如何抓住机遇与挑战,“技术+创新”双驱动依然是大势所趋的破局思路。

作为国内知名的头部电子烟品牌MOTI魔笛,隶属深圳雷炎科技有限公司,自诞生起便致力于自主科技与持续创新。公司按照CNAS标准建立了MOTI实验室,创建国家化研发创新中心,以核心基础材料的生产研发及雾化健康基础科学的探索能力为基础,将行业领先的核心技术导入产品,不断进行产品升级迭代,保持领先行业的产品迭代力。截至目前,MOTI魔笛已拥有近 200 项发明,涉及大量结构专利,是业内为数不多具有产品定义和科研团队的企业之一,并于 2021 年获得“安“星企业认证和国家高新企业认证。

为打造具国际化竞争优势的高品质产品,MOTI魔笛更是坚持“企业标准高于行业标准,行业标准高于国家标准”的理念,在全产业链价值布局上持续发力,打造严苛的生产品控标准。目前,MOTI魔笛已拥有具备核心材料生产与组装能力的自有工厂,引进智能生产线,月产烟弹可达千万颗。全线产品都须通过CNAS测试标准,比较大化保障产品的性能稳定和高标准体验。同时,自有工厂还建立了符合 10 万级GMP标准的无尘生产车间及ISO9001 国际质量管理标准的管理体系,并拥有 14000 环境体系标准和 45001 职业健康安全管理体系。

未来,MOTI魔笛继续专注与雾化科技领域基础材料的生产研发及雾化健康基础科学的探索,大力创新,践行长期主义精神,为我国电子烟产业的发展建立领先全球竞争优势持续努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!