站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 18:06

恒丰银行信贷支持涉农企业 4000万元保障猪肉供应

临近春节,受市场需求的影响,猪肉的销量随之上涨。恒丰银行全力支持猪肉保供稳价,开展特色金融服务,助力生猪产业发展关键环节,加大对烟台市生猪饲料产业、屠宰加工、冷链运输等重点领域的信贷投放力度,保障百姓的“菜篮子”工程,为家家户户过一个祥和的春节贡献金融力量。

位于烟台莱阳的山东龙大肉食品股份有限公司,经营范围涵盖生猪养殖、屠宰分割、熟食制品等, 2020 年被评为农业产业化国家重点龙头企业。受肉食品整体市场波动影响,产业链原材料价格及附加成本均出现不同程度上涨。所辖莱阳支行工作人员了解到企业资金难题后,组建专人专班对接金融需求,及时为企业批复 5000 万授信额度,并发放 4000 万流动资金贷款,同时缓解了涉农企业及上游养殖农户的资金周转压力。

恒丰银行大楼外景图

据悉,一直以来,恒丰银行烟台分行将乡村振兴战略落实作为发展重点,把更多金融资源配置到农村、县域经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好满足乡村振兴多样化金融需求。

在全国上下全力稳住农业基本盘的新形势下,恒丰银行将继续全力支持保障百姓“菜篮子”工程,为保民生注入金融活水,围绕粮油、蔬菜、肉蛋奶等居民生活必需品的生产、流通、供应环节,积极主动对接相关融资需求,以更加优质的服务助力农产品保供稳价。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一个有图有真相的数字农业