站长之家 - 业界 2022-01-19 17:30

《雷军请你超大杯》新年特别版上集公布:苏炳添说中国人还可以跑更快

1月19日上午,小米公司官微正式公布了对话节目《雷军请你超大杯》新年特别版上集。

这次雷军邀请到全亚洲跑得最快的人苏炳添喝咖啡,聊了很多关于飞人和小米的话题。

苏炳添对雷军说到:我现在跑完9秒83,我可以切实地用我自己的感觉告诉你,中国人还可以跑更快!”

雷军还问到苏炳添,今年一年就破了5次10秒是不是靠运气?

苏炳添对此非常自信的表示,不是运气,这个是实力。

据悉,苏炳添在高龄状态下还能做到突破,成为亚洲飞人的重要秘诀就是跟换了起步脚,他表示之前已经达成了肌肉记忆,如果不能打破那个状态就无法突破。

而雷军则表示,今年对于小米来说也等于是更换了起跑脚,在产品设计等方面上,更注重用户体验,以体验为主去做产品。

苏炳添目前也是小米品牌的形象代言人,他的精神也激励着小米公司不断突破自我,往前冲,向世界展现中国速度。

期待小米能早日达成全球第一的目标,超过苹果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看