站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 14:17

口味丰富+供应链体系完善,国民品牌绝味鸭脖“圈粉无数”

快节奏的都市生活以及逐渐上升的对休闲方式的多样化需求,使得国人的日常生活已经少不了卤味的调剂。鸭脖、鸡爪、猪蹄……等传统的卤味市井小吃,经过现代工艺制作和包装后,进入全国各大零售渠道,并迅速培养出一批批“卤粉”。其中国民品牌绝味鸭脖,更是凭借其口味丰富、供应链体系完善“圈粉无数”。

截至目前,绝味鸭脖在全国的门店超 13000 家,远超其他吧卤制品品牌。拥有众多门店,且线上线下双管齐下,绝味鸭脖差异化优势显著。它不仅食品风味有别于其他品牌,而且在食材保鲜和店铺管理方面,也都起到了行业表率作用。

首先,口味独特、产品线丰富,绝味鸭脖凭实力出圈。

对于什么样的产品更能吸引食客们的味蕾,绝味鸭脖在深度调研的基础上作了大量研究、创新。目前,绝味鸭脖的产品包括凤爪、虾球、鸡翅尖、鸭脖、鸭肠、海带结、藕片、腐竹、毛豆等,风味主要包括招牌麻辣、黑鸭甜辣、五香不辣、藤椒、酸辣等,不仅口味多样,种类也很丰富,差异化的口味和丰富的产品线,让人们拥有了更大选择空间。绝味鸭脖之所以能够成为行业领头羊,与其丰富多样的产品类别优势关系匪浅。

其次,全国化布局,柔性供应链体系,绝味鸭脖满足食客的“鲜”需求。

除口味独特,产线丰富外,绝味鸭脖的门店布局和供应链布局也值得称道,其采用全国化工厂布局搭配柔性供应链体系模式,可形成“冷链生鲜,日配到店”的供应链网络。为了让全国各地门店都能及时收到新鲜食材,绝味鸭脖在全国范围内已建立 21 个生产基地,覆盖范围十分广阔。

并且,为了实现“当日订单,当日生产,当日配送, 24 小时内开始售卖”的目标,绝味鸭脖还建立了专门的数字化体系,并通过整合第三方冷链伙伴,应用互联网、大数据等技术手段,提升供应链能力。

我们都知道休闲卤味近年来发展速度迅猛,且仍呈上升趋势。在这样的市场背景下,绝味鸭脖凭借多项优势保持稳中有快的发展节奏。期待未来绝味鸭脖还能深研产品,用更美味的卤制品让大众享受舌尖上的味道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看