推广 - 传媒 2021-11-18T11:15:39 +08:00

鸭脖主业和餐饮生态圈“两手抓”,实力超群的绝味鸭脖未来可期

说到绝味鸭脖,“吃货”们肯定不陌生,作为全国拥有超 13000 家门店的卤味标杆品牌,绝味鸭脖凭借着鲜香麻辣的特色卤味,一直深受大众的喜爱。自 2005 年创立以来,绝味鸭脖借助商业链条上的“三驾马车”——稳固而强大的后端、低成本的终端门店、以及恰到好处的品牌营销,市值持续攀升,在卤味赛道独占鳌头,且在近期出炉的“ 2021 中国卤味十大品牌榜”上位居第一,成绩有目共睹。

但很多人不知道的是,除深耕鸭脖主业外,绝味鸭脖还是资本市场的“弄潮儿”。据了解,早在 2014 年 9 月,绝味鸭脖就成立了网聚资本,专注投资布局餐饮产业链。同时,借助网聚资本,绝味鸭脖还成了番茄资本、伍壹柒基金、绝了基金的LP(有限合伙人)。据悉,绝味鸭脖网聚资本通过新项目孵化、投资并购等多种方式,先后投资了十余家企业,投资项目覆盖了餐饮业、电子商务、物流运输等众多领域,颇有“幕后王者”的风范。

比如,绝味鸭脖投资的和府餐饮,近几年发展势如破竹,据最新出炉的绝味食品三季度财报显示,其获得了新一轮战略投资并已交割完成,深圳网聚转让了部分股权,对公司净利润的影响为1. 10 亿元(税后)。此外,绝味鸭脖投资的巴奴毛肚火锅, 2017 年营收已突破 10 亿元,位居“ 2021 中国火锅十大品牌榜”前三;绝味鸭脖投资的阿甘锅盔也表现不俗,在“ 2021 中国饼类十大品牌榜”上排名第一。

当然,绝味鸭脖在美食生态领域的布局和投资并不仅限于此,但结合以上的案例,我们不难发现绝味鸭脖在投资领域的眼光和魄力。未来,也期待“深耕鸭脖主业,构建美食生态”的绝味鸭脖能越走越好,以多元化美食回馈广大消费者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看