站长之家 - 业界 2021-12-18 08:15

亚马逊司机被警告:在龙卷风期间停止运送包裹将被解雇

据The Verge报道,伊利诺伊州的一名亚马逊送货司机在报告听到龙卷风警报后被告知要继续运送包裹,调度员说警报“只是一个警告”。根据彭博社的一份报告,该司机被告知,返回仓库将被视为拒绝送货,“这(将)最终导致你在明天早上没有工作”。

据报道,这段对话发生在上周五晚上,大约一个半小时后,龙卷风袭击了距离该司机约30英里的亚马逊设施。在被告知两次 “继续送货”后,该司机最终被指示在就地避难“15-20分钟,然后继续正常工作”。(之后又重复了几次就地避难的指示)。司机表示,一辆送货车并不能提供多少安全保障,她说她想返回基地。

然而调度员的回答令人痛心。“如果你决定回来,这是你的选择。但我可以告诉你,这不会被看作是为了你自己的安全。最安全的做法是完全呆在你所在的地方。” 调度员说,除非亚马逊指示,否则不能召回司机,如果她回来就会失去工作。据彭博社报道,龙卷风最终在一条高速公路附近着陆,将汽车抛在空中,不过据说这位司机是安全的。

亚马逊告诉彭博社,当他们报告听到警报声时,调度员“应该立即指示司机寻求庇护”,并表示 “在任何情况下,调度员都不应该威胁司机的就业”。该公司表示,它正在调查这一事件。

亚马逊的设施也不是一个安全的避难所:一个仓库在风暴中倒塌,导致6名工人死亡。彭博社报道说,该仓库没有进行演习,以确保人们在紧急情况下有所准备。

美国职业安全与健康管理局(OSHA)已经宣布正在调查该仓库事件。专家表示,亚马逊的不作为可以追溯到亚马逊不惜一切代价取悦客户的无尽动力,以及缺乏在法律上责成该公司送工人回家的政策。亚马逊的一位股东引用了这一事件,提出了一项股东决议,要求对该公司的工作条件进行独立审计。

亚马逊的司机(他们通常不是亚马逊的直接员工,而是在与这家网络商业巨头签约的公司工作)有被置于危险境地以满足配额的历史。今年早些时候,有报道称司机被告知关闭用于确保送货员安全驾驶的应用程序(根据评论,这通常是有问题的)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看