站长之家 - 部落 2021-12-15 10:24

Mlxg再次声讨RNG 希望RNG能给双方都留点颜面

近日,MXLG和老东家RNG电子竞技俱乐部欠薪的事件愈演愈烈,就在直播中,MLXG再次声讨起RNG,并且说的语气很重,表示希望RNG都能给双方留点颜面,不想把事情闹的都难看。

image.png

10月8日,MLXG在微博发表了RNG欠薪的微博,以下是原文:

因本人所在经纪公司:上饶市天同文化传播有限公司拖欠直播首付款和直播工资,在这两年间考虑到经纪公司和RNG电子竞技俱乐部的一体关系,我一直保持克制的进行了持续两年的沟通,但无数次的承诺和不守信的行为已经耗光了我所有的信任和耐心。

目前我本人对公司管理层的承诺已经完全没有了信任基础,并且频繁的沟通无果也确实影响到了我的状态和生活。所以我决定通过起诉来维护我的合法权益。目前本人已于9月中旬在上饶市法院对上饶市天同文化传播有限公司提起诉讼,目前等待受理中,后续有进度会继续跟大家同步。

——————————————

这件事情已经过去了几个月,MLXG还是忍无可忍,在直播中吐槽RNG故意拖时间,纯粹是恶心MLXG,他表示自己的开庭再次被延期了,都已经跑到老家去了。

image.png

RNG这支战队大家都熟悉了,可以说是LPL中最为出名的几支战队之一,现在却因为欠薪事件被推上风口浪尖,有网友就好奇,有钱引进Bin,但是没钱付给MLXG,截至目前RNG还没正式的回应MLXG的请求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看