站长之家 - 业界 2021-12-04T11:30:02 +08:00

当当客服回应定价3.6元的书卖210元:绝版 买了会增值

210元网购香菇栽培书,收到后竟然发现定价仅3.6元。近日,西安一位女士就遇到了奇葩”一幕。

据媒体报道,西安市民谢女士最近有投资香菇栽培的计划,11月26日,她在当当App上找到了这本书并下单购买。原价669元,打折后是210元。

下单之后,她接到当当客服的电话,称这本书只剩最后一套了,九成新,还说这本书是绝版,之后还会升值,她买了就是赚到了,但并未告知这本书的实际价格。

12月2日,谢女士受到快递后发现,书到非常薄,只有几十页,定价只有3.6元。随后,谢女士通过12315平台投诉,没多久,客服回电话称可以申请退款。

谢女士称:从我投诉到申请退款,客服一直都没有解释为什么会出现价格不符的情况,我感觉这就是欺诈。”

12月3日,有媒体联系当当客服。客服解释说谢女士购买的这本书是绝版书,售价会高于定价,商家也说明了情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东首款数字人客服上线