推广 - 传媒 2021-12-02T11:17:37 +08:00

佳贝艾特妈妈粉输送全面营养,为母婴健康护航

在孕期,妈妈们不仅要摄入足够的营养来满足个人所需,还要兼顾胎儿生长发育的营养所需。这就让孕妈妈承受了更多的“营养压力”,这份压力不仅要保证全面的营养摄入,还要维持很好的肠胃健康,否则再好的营养也不能被吸收到。佳贝艾特妈妈粉为孕妈群体输送全面营养的同时,也为母婴群体的健康生活护航。

佳贝艾特妈妈粉为孕妈群体输送全面营养

佳贝艾特妈妈粉保存羊奶天然优势,打好吸收基础

很多妈妈在进入孕期后,从正常的一日三餐变成了一日五餐,甚至是六餐;虽然这样的饮食状态可以让妈妈们吃到更多样的食物,但也让孕妈妈的肠胃备受挑战。大量的多样的饮食,让妈妈们的肠胃超负荷工作,就容易引起孕期便秘、消化不良等问题。纵观佳贝艾特妈妈粉,以荷兰优质奶山羊莎能奶山羊的羊乳为主要原料,通过领先的制乳工艺,保证了奶粉本身的新鲜口感,同时将羊奶的天然优势保存完整。对比于牛奶,羊奶的脂肪球颗粒更加细小,直径仅有2. 658 微米,消化率高达95%,因此更容易被消化吸收。而且羊奶还富含天然A2 蛋白、天然类HMO等超 388 种天然营养素,全面的营养为孕期健康护航,也为胎宝宝的发育提供天然守护。

佳贝艾特妈妈粉营养配方多样

佳贝艾特妈妈粉全面营养,满足多维度营养需求

佳贝艾特妈妈羊奶粉中含有丰富的营养成分,配方中科学配比叶酸、DHA、胆碱、钙、铁、维生素D等。其中含量丰富的叶酸能够帮助宝宝健康发育,还能预防胎儿发育畸形;DHA是助力智力发育的重要营养成分,在这些多样营养的影响下,不仅能让孕妈妈保持好状态,还能让胎宝宝更全面的成长。通过每天补充 2 杯佳贝艾特妈妈羊奶粉,就能达到中国营养学会推荐摄入量54%以上。日常生活中孕妈妈再搭配上合理的膳食,就能基本满足每日的营养需求。

佳贝艾特妈妈粉特含美塑因子

佳贝艾特妈妈粉特含美塑因子,好营养不易发胖

佳贝艾特妈妈羊奶粉小颗粒脂肪球,易消化吸收,不易发胖;独创美塑因子,有助于减少脂肪堆积,让孕妈妈保持健康体重。其中含有膳食纤维 FOS,降低便秘几率。每天两杯佳贝艾特妈妈羊奶粉仅含有360kcal能量,妈妈不用担心喝了会长胖,维持健康体重才能顺利生产。

多年来,佳贝艾特一直坚守品质为母婴群体送去更好的营养。佳贝艾特妈妈粉承袭品牌高端品质,成就更好的选择,用全面营养不发胖的配方特点赢得更多妈妈的信赖与选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看