返回

佳贝艾特营养补给 乘风破浪的姐姐强势出发

2020-06-15 10:05用户投稿

2019 年芒果 TV 秋招会上,定位为“ 30+ 姐姐天团挑战梦想舞台” 的创新综艺《乘风破浪的姐姐》上了微博热搜,都说互联网时代人们的记忆短暂,但这次,由于节目挂上了“中年女明星”和“女团选秀”两大热词,网友对这档节目一直念念不忘。

进入今年 5 月,这份念念不忘的期待先是被刘敏涛的一曲《红色高跟鞋》抬高,又被参赛姐姐名单和一波又一波节目录制内幕的曝光推至顶峰。# 乘风破浪的姐姐有多累 # # 乘风破浪的姐姐跳舞路透 # # 张萌 女团太惨了 # # 金晨片场练女团舞 # ……还未正式开播,《乘风破浪的姐姐》就已经成了“热搜榜”的常客,微博同名话题阅读量达 18+,豆瓣同名小组人数破 22 万。

乘风破浪的姐姐

行业领军羊奶品牌佳贝艾特为乘风破浪的姐姐助力

年龄不是问题 佳贝艾特为姐姐助力

深切感受到了“年龄加起来都超过1000岁的”的堵上名声的压力,更是嗅到一场撕逼大战的狗血气息....小道消息披露的豪华导师名单也不容人小觑,至于已经到场入“盘丝洞”赚奶粉钱的晓明哥,粉丝都为他操碎心,生怕这位“发起人”一不小心就误入《小明历险记》。

不过这都不用担心!佳贝艾特好营养为姐姐们助力!年龄不是问题,女团由自信女人定义!为姐姐们保存实力,营养由佳贝艾特定义!这些姐姐们不只是别人的妻子,母亲。她们是她们。岁月的美丽也从来不是容颜永驻,是优雅地沾染上了时间的痕迹,像丰草长林,漫天繁星。

佳贝艾特会全程给他们最需要的营养补给,助力他们完成训练顺利出道,三十而立,乘风破浪,KO一众对手!不惧世人眼光,打破年龄的界限!

乘风破浪的姐姐

行业领军羊奶品牌佳贝艾特为乘风破浪的姐姐助力

佳贝艾特重新定义营养实力呵护姐姐

佳贝艾特来自荷兰海普诺凯乳品集团,其成立于1897年,不仅是欧洲最大的羊奶生产商、荷兰唯一的有机奶粉生产商,更是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,因此佳贝艾特拥有百年生产经验的传承。同时佳贝艾特很重视奶源地的选取,因此荷兰百年黄金牧场凭借其天然优势获得了佳贝艾特的青睐。

佳贝艾特重新定义营养。它不仅采用100%羊乳蛋白配方,羊奶脂肪球颗粒直径只有2.658微米,吸收速度会比牛奶快20%,有着亲和好吸收的特点,还创新添加了OPO亲和结构脂,是奶粉中比较珍贵的成份,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,促进营养的吸收。此外,佳贝艾特羊奶粉的优势还有许多,比如促进智力发育,改善胃肠道,降低胃肠道疾病发生率;促进钙和能量吸收;改善吸收,亲和肠道,帮助“便便”软化约20%,解决便秘上火问题等等,不论是基础配方还是强化配方都可以看出佳贝艾特产品的用心所在~

用实力定义品质,用营养实力控场!如此高品质的佳贝艾特一定可以助力姐姐们踏浪而行,魅力绽放!

乘风破浪的姐姐

行业领军羊奶品牌佳贝艾特为乘风破浪的姐姐助力

佳贝艾特用实力控场 为姐姐破浪护航

《乘风破浪的姐姐》切入视角独特、顶级的参赛学员和制作团队、高居不下的播前热度极具吸引力,“乘风破浪的姐姐”能否创造下一个现象级综艺?,仍可以期待一番。

姐姐们一定会用实力回应一切质疑,三十依旧追梦。就像佳贝艾特重新定义品质,用营养实力控场,做全球家庭都信赖的好营养,营养实力能打,姐姐都来PICK!强势出发!乘风破浪!

相关文章 大家在看
乘风破浪的姐姐
17篇文章
查看