站长之家- 传媒 2021-10-27T08:17:28 +08:00

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉我的囤货首选

没想到时间就是这样的快,感觉刹那间自己就进入到了选奶大军中。当复工复产遇上了断奶敏感期,选奶便成为了头等大事!想给宝宝选一款进口奶粉,却惨遭滑铁卢...进口奶粉品牌有哪些值得选?究竟选哪款才能助我一臂之力呢!

进口奶粉品牌有哪些?选好奶粉告别硬便难题

我家宝宝在母乳喂养期间状态很好,基本没有什么不适的问题。但是在断奶刚开始的时候,却发生了肚子胀的问题,起初感觉是因为刚吃奶粉不适应导致的就没在意,后来严重到硬便...我想是自己没有选好奶粉的原因才会发生这样的事。所以我更用心的去了解婴儿奶粉的种类和品牌,想为宝宝换一款进口奶粉。在网上做功课了解到羊奶对比牛奶,脂肪球颗粒更细小、更容易被人体消化和吸收,还天然富含A2 蛋白,比较亲和好吸收。这一点蛮适合准备断奶的小宝宝。

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉亲和好吸收

于是我就开始关注进口羊奶粉。看来看去,发现佳贝艾特是销量和口碑双双在线的品牌。作为全球羊奶领军品牌,佳贝艾特的配方很给力,不仅有专利OPO配方亲和人体好吸收,还有益生菌+益生元组合来维护宝宝肠道健康,还有益智成分DHA、ARA,为宝宝的眼脑发育助力;是营养全面,又健康安全的选择。我决定先买一罐,给宝宝试一试。

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉粉质细腻易冲泡

收到奶粉后第一感受就是粉质很细腻,很容易冲泡。宝宝喝的时候一点都不排斥反而喝的很香甜,完全跟吃上一款奶粉的状态大不同,这就让我很放心。现在都喝 3 个多月了,顺利断掉母乳,而且也告别消化不良。就连我的喂养生活都变得轻松起来。

进口奶粉品牌有哪些?这款荷兰进口的佳贝艾特悦白羊奶粉值得选!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看