站长之家用户 - 传媒 2021-10-27 08:17

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉我的囤货

没想到时间就是这样的快,感觉刹那间自己就进入到了选奶大军中。当复工复产遇上了断奶敏感期,选奶便成为了头等大事!想给宝宝选一款进口奶粉,却惨遭滑铁卢...进口奶粉品牌有哪些值得选?究竟选哪款才能助我一臂之力呢!

进口奶粉品牌有哪些?选好奶粉告别硬便难题

我家宝宝在母乳喂养期间状态很好,基本没有什么不适的问题。但是在断奶刚开始的时候,却发生了肚子胀的问题,起初感觉是因为刚吃奶粉不适应导致的就没在意,后来严重到硬便...我想是自己没有选好奶粉的原因才会发生这样的事。所以我更用心的去了解婴儿奶粉的种类和品牌,想为宝宝换一款进口奶粉。在网上做功课了解到羊奶对比牛奶,脂肪球颗粒更细小、更容易被人体消化和吸收,还天然富含A2 蛋白,比较亲和好吸收。这一点蛮适合准备断奶的小宝宝。

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉亲和好吸收

于是我就开始关注进口羊奶粉。看来看去,发现佳贝艾特是销量和口碑双双在线的品牌。作为全球羊奶领军品牌,佳贝艾特的配方很给力,不仅有专利OPO配方亲和人体好吸收,还有益生菌+益生元组合来维护宝宝肠道健康,还有益智成分DHA、ARA,为宝宝的眼脑发育助力;是营养全面,又健康安全的选择。我决定先买一罐,给宝宝试一试。

进口奶粉品牌有哪些?佳贝艾特羊奶粉粉质细腻易冲泡

收到奶粉后第一感受就是粉质很细腻,很容易冲泡。宝宝喝的时候一点都不排斥反而喝的很香甜,完全跟吃上一款奶粉的状态大不同,这就让我很放心。现在都喝 3 个多月了,顺利断掉母乳,而且也告别消化不良。就连我的喂养生活都变得轻松起来。

进口奶粉品牌有哪些?这款荷兰进口的佳贝艾特悦白羊奶粉值得选!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看