推广 - 传媒 2021-11-15T09:06:45 +08:00

羊奶粉什么牌子好?佳贝艾特让新手妈妈迅速上路

其实产假期间,在家休息的那段喂养时光还是比较轻松的,毕竟精力都集中在宝宝身上没有什么分心事。但产检结束后,背奶的日子真是把我拿捏了。涨奶溢奶的尴尬让我当场社死...这让我下定决心为宝宝断奶,亲和好吸收的羊奶粉让我更心仪。羊奶粉什么牌子好?哪款能让我这个新手妈妈迅速上路呢?

羊奶粉什么牌子好?佳贝艾特营养更全面

最开始选奶粉的时候,我也很纠结不知道选什么。但了解到羊奶的天然优势后,我坚定了选择羊奶粉的心。对比更常见的牛奶,羊奶的天然优势更多。羊奶天然富含A2 蛋白,更加亲和好吸收;而且富含多样的珍稀因子,天然HMO、乳铁蛋白这些都有,对于断奶免疫力差的宝宝来说是很好的营养元素,优质的品牌还会融入益智健脑的优质成分。那么能更好的保存这些天然优势的羊奶粉品牌就是我要找的。

羊奶粉什么牌子好?我选佳贝艾特

一番操作猛如虎,我选到佳贝艾特悦白羊奶粉。这款是荷兰进口的羊奶粉品牌,不仅奶源纯正,品牌实力强大,而且还是100%纯羊乳蛋白的配方,很好的保存了羊奶的天然优势,还搭配了专利OPO配方更亲和,吸收消化效果也会更佳出众。既然选定了品牌,我就赶忙下单了,生怕耽误了断奶进度。

羊奶粉什么牌子好?佳贝艾特营养更丰富

到货后就迫不及待的开罐了,发现奶粉粉质细腻也不假白。在冲泡时,奶味也是很清新自然的。之后几天,就开始给宝宝按顿的断母乳转奶粉了。过了十天左右,宝宝适应的不错,已经顺利的断奶,让人欣慰的是每天的饭量也跟母乳喂养时差不多。不用背奶的日子太爽了,工作也更投入些,工作效率都提升起来了。

羊奶粉什么牌子好?我这名新手妈妈很认可佳贝艾特的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看