返回

《乘风破浪的姐姐》圈粉浪花无数,佳贝艾特助力起航

2020-07-14 10:56用户投稿

要说最近最具话题的综艺,一定是火到没朋友的“乘风破浪的姐姐”!30名30+且风格迥异的姐姐,美、飒、盐、甜,简直看得眼花缭乱……打call!看过之后你会发现,姐姐们不论在舞台上还是生活中都自信满满,充满活力。30+的年纪依然能保持充沛的体力和光亮的容颜,一定离不开好营养的助力。乘风破浪的姐姐合作伙伴佳贝艾特羊奶粉,专注羊奶,解锁好羊奶助力姐姐们乘风破浪。

乘风破浪的姐姐 佳贝艾特

乘风破浪的姐姐合作伙伴佳贝艾特

姐姐团中已经成为妈妈的,不在少数~被很多网友称为“酷飒姐姐”的郑希怡就是其中一位。不仅在舞台上实力强劲,生活中也散发着超强的女性魅力,又酷又飒是很多网友对于希希子的评价。虽然现在有了女儿,希希子减少了不少的工作,家庭逐渐成为了她的中心,但她依然坚持做自己喜欢的事情。哪怕她在节目中打趣自己是个“不红”的人,但只要舞台的灯光亮起,就能看到她自信备战的完美状态。想要在舞台上完美的展现自己的状态,安顿好家中的小公举是必修课,是什么助力了希希子的无忧备战呢?

乘风破浪的姐姐 佳贝艾特

乘风破浪的姐姐合作伙伴佳贝艾特,希希子亲选

不仅在舞台上姐姐们选择突破常规勇敢做自己,在孩子的营养选择上,姐姐们也依然有着自己的坚持。希希子在宝宝奶粉的选择上,就打破常规地选择了“重新定义营养”的佳贝艾特羊奶粉。众所周知,羊奶目前被认为是小众的选择,羊奶粉亲和好吸收的营养特质,还没有被消费者广泛的认知,但是明星姐姐却打破常规选择了更好吸收、营养更“全能”的佳贝艾特羊奶粉,在节目中也被众多姐姐频频PICK。

乘风破浪的姐姐 佳贝艾特

乘风破浪的姐姐合作伙伴佳贝艾特旗下羊奶粉系列

同姐姐们一样,佳贝艾特羊奶粉“实力很能打”。其实羊奶中含有氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质等多种营养物质和生物活性成分,被誉为“奶中之王”,喝起来更亲和好吸收。而佳贝艾特羊奶粉,拥有着优质奶源,甄选的是抗病能力强的莎能奶山羊品种,产出的羊奶营养更好、质量更放心,且100%纯羊乳蛋白,天然A2蛋白,亲和易吸收,荷兰原罐进口,质量更有保障。种种综合优势,满足姐姐们的育儿需求,为姐姐们出圈助力。

正如乘风破浪的姐姐打破偏见敢于突破自我的魅力表现一样,节目官方合作伙伴的佳贝艾特羊奶粉,作为行业领头羊,重新定义营养,带领羊奶粉异军突起。佳贝艾特愿一直用好营养,用心守护宝宝健康成长,愿妈妈们也能与她们一样,不卑不亢,乘风破浪~

相关文章 大家在看
乘风破浪的姐姐
43篇文章
查看