推广 - 传媒 2021-11-11T19:17:24 +08:00

登陆天猫新国货 百适美隐形矫双十一热力开启

一年一度的“双十一”大幕开启,各大电商平台战火点燃,定金疯狂“涌向”打工人,而直播更是最火热的网销渠道。今年双十一,互联网隐形矫正连锁品牌百适美首次登陆天猫新国货直播频道,诚意满满为用户带来更多实惠。

随着国民消费实力的提升以及文化自信的增强,国货崛起势不可挡。作为隐形牙套新锐国货品牌,百适美也在双十一当天登陆天猫新国货直播间,借助天猫互联网生态资源及大数据优势,实现品销合一。

双十一期间, 百适美还先后登陆朱丹、经纬、叶一茜、张馨予等众多知名主播直播间。在各大直播间,百适美共推出2款隐形牙套产品,标准版17999元,复杂版22999元,线上付定金5000元,到店方案满意线上再付尾款即可,若矫正方案不满意还能全额退款。凡是在直播间下定的还可以有专属500元矫正津贴。除了各大主播的直播间,百适美也会在自己的官方视频号同步开启直播。凡是在百适美官方直播间办矫正立减3000-5000元,限量赠送价值5800元的智能加速器。

随着民族品牌时代天使的成长,国产隐形牙套逐渐走进大众视野,并圈粉了大量拥趸,为中国隐形矫正行业树立了民族自信。百适美,2018年成立于深圳,也是一家互联网隐形矫正国货品牌。百适美通过严选合作门诊,汇集硕博正畸专家进行远程方案设计,为用户提更专业、更便捷、更经济的隐形矫正服务。

作为国货隐形矫正品牌,百适美和众多同质产品的区隔在于百适美自产自研的供应链能力。百适美正畸生产中心位于深圳宝安,生产场地面积约为2000平方米,生产中心目前拥有3D打印机、牙模机等国外专业的正畸生产专业设备,月产能超过数万副。百适美正畸生产中心团队总共有数百人,生产部及医院部核心成员均来自隐形矫正行业,可以对牙套生产的每一个环节实现严格把控。百适美隐形牙套采用Smilecontrol高分子材料膜片,厚度仅0.75mm,相当于几张A4纸的厚度,重量约1g,与一张餐巾纸的重量相当,还能连续48小时浓咖啡浸泡不染色。百适美也是为数不多和时代天使一样拥有自营研发中心的国货品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看