推广 - 传媒 2021-11-11T11:54:09 +08:00

“烧脑大战”愈演愈烈,双十一也该找回初心了

“双十一越来越搞不懂规则了……”

“越算越算不明白”

“又是定金又是预售又是尾款,直接付钱多好?”

“提前几天看攻略,还要看直播,搞清楚尾款规则,还要熬夜等待,太难了。”

消费者万众期待的双十一,已经变成了一场“烧脑游戏”。尾款、满减、跨店满减、喵糖、购物金、购物金膨胀……各类名词汹涌而来。除此之外,消费者要记住预售期、定金日、尾款日、特定红包日、最大满减期、跨店购物期,以及额外赠品福利的优惠时间段。

每年双十一都有消费者吐槽套路太多规则太乱,电商平台也曾公开表示,会回归到为用户省钱的初心,降低规则的复杂度,但今年“被双十一规则逼疯的我”“玩不明白双十一规则的我”等多个话题仍旧冲上微博热搜。

自古套路留不住,唯有真诚得人心。随着双11战线越来越长、套路越来越多,不少人表示:

怀念当年的全场半价,简单粗暴直接!

河姆渡六周年庆暨双11超级秒杀,专属于弱电人的双11狂欢。千家大牌、一折起秒,帮你找回当年双十一的味道。

不仅如此,11.11-12的秒杀,还可以用无门槛红包,秒杀价基础上再减66/166/300,邀请好友助力或注册并认证企业会员即可获得无门槛红包,还没领的赶紧行动吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利