站长之家 - 业界 2021-11-02T09:31:02 +08:00

Redmi K40S没了!曝小米Redmi骁龙870新机已在路上:极致性价比

11月1日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰与米粉互动时透露,没有Redmi K40S,正在准备Redmi K50。

博主@数码闲聊站爆料,虽然Redmi K40S没了,但是小米、Redmi两大品牌后续会推出搭载高通骁龙870芯片的新机,外围配置升级明显。

高通骁龙870是高通今年主打的旗舰处理器之一,也是高通最受欢迎的旗舰芯片,小米、Redmi等旗下机型都有使用,前者是小米10S,后者是Redmi K40标准版等。

尚不确定小米及Redmi骁龙870新机的具体命名,从规格不难看出,新机将是一款中高端旗舰。小米骁龙870新机定位可能与小米10S相当,而Redmi骁龙870新机定位可能与Redmi K40相当。

其中Redmi骁龙870新机预计会延续Redmi死磕极致性价比的定价策略,更值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看