推广 - 传媒 2021-10-28T14:43:55 +08:00

杨凌农高会闭幕 极兔速递表现抢眼

10月26日15时,第28届杨凌农高会闭幕式暨成果发布会在农高会D馆一楼丰收厅举行。据了解,为期5天的第28届杨凌农高会以“科技创新引领乡村振兴”为主题,采取线下线上融合形式举办。线下共设4个室内展馆、4个室外展区,总展览面积20万平方米,集中展览展示农业高新科技、国际农业合作、乡村振兴、现代农业产业等方面的科技成果和实用成果;线上通过“云上农高会”平台实现“5+360天”展览展示,为全球观众提供足不出户的线上参会体验。

本次农高会值得一提的是新兴物流企业的出色表现,极兔速递作为物流企业代表之一,为本次活动提供物流保障服务。极兔速递陕西大区提供了相应的物流解决方案,包括特殊物流服务、助农补贴、包装安全、服务保障等,在合理的价格下提供最极致的物流服务。极兔速递给予农商一定的优惠政策,通过快递助农,将优惠给到每个农商,2020年、2021年极兔速递已多次参与快递助农活动,帮助发展现代化农业产业,助力乡村振兴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔正式入股百世快递