推广 - 传媒 2021-10-25T11:05:29 +08:00

TYT泰永长征新能源充电桩携手招商蛇口

  近期,TYT泰永长征凭借领先的解决方案、完善的服务体系成功中标招商蛇口2021- 2023 年全国范围充电桩战略采购项目!

  这是今年继中标禹洲集团、新虹桥采购联盟、中城联盟、在沪闽商地产、顺丰控股充电桩集采后TYT泰永长征取得的又一重大突破。

  推动低碳发展,共建绿色城市

  作为城市开发的佼佼者,招商蛇口同时也是绿色人居的探路者、实践者和领跑者,承担着推动城市低碳发展的重要责任。

  在构建绿色城市的愿景驱动下,招商蛇口积极引入新能源汽车配套设施,旨在为业主提供便捷的充电服务,推动新能源汽车普及,助力低碳发展。

  为了保证新能源汽车配套设施的安全可靠,招商蛇口在经过对供应链管理能力、产品服务体系等多维度考量后,决定携手TYT泰永长征,依托双方在各自专业领域内的领先优势共建绿色城市。

  招商蛇口-网谷

  整体解决方案,打造绿色标杆

  与传统桩企不同,TYT泰永长征在中低压配电领域拥有超过五十年的产品技术沉淀,可打造变压器->高低压柜->配电箱->充电桩->充电运营管理平台的完整解决方案,为客户提供一站式服务。

  同时,针对招商蛇口商住项目使用场景,TYT泰永长征为其量身定制了TBEJ2 系列智能交流充电桩。

  在TYT泰永长征新能源充电解决方案的助力下,用户将能够享受到智能、便捷、安全的充电服务,消除里程焦虑。

  此次TYT泰永长征与招商蛇口的合作,是双方共建绿色城市的阶段性成果,更是互利共赢合作的落地。

  未来,TYT泰永长征将依托“ECO可持续发展战略”,不断深化双方合作,打造绿色出行标杆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看