推广 - 传媒 2021-11-08T11:06:34 +08:00

TYT泰永长征双电源转换开关的“加法之道”

  “做减法”是许多人和企业奉行的行事准则。更简单,带来的是更高的工作效率和更好的产品体验。

  然而在产品性能上,TYT泰永长征却选择不断践行对品质的“加法之道”,精益求精!

  擎云·TBBQ7 系列智慧物联双电源转换开关便是TYT泰永长征贯彻“加法之道”研制推出的最新一代智慧物联配电产品。

  擎云·TBBQ7 系列智慧物联双电源转换开关

  为智慧物联做加法

  TBBQ7 系列支持更多智慧物联功能,让配电系统更高效、运维更便捷。

  数据通信

  TBBQ7 系列支持蓝牙、TCP/IP、WiFi、NB-loT等多种无线组网方式。

  云端互联

  TBBQ7 系列搭配智能控制器C820 系列,可实现对多项运行数据的远程监测与异常报警。

  为可靠性做加法

  TBBQ7 系列使用类别达AC-33A并采用励磁驱动机构,转换速度小于100ms;同时搭载多项行业领先技术,性能优异。

  中性线重叠转换

  TBBQ7 系列具备中性线重叠转换功能,可避免常规的ATSE结构无法满足中性极在转换过程中闭合转换的隐患,满足不允许N线断开场所需求。

  全系统温度监测

  内置触头温度监测、本体外部温度显示,实现 24 小时温升监控。

  高参数多功能

  壳架电流最大可达4000A,EMC电磁兼容 4 级并具备短路拒动、相位侦测等功能。

  为灵活度做加法

  TBBQ7 系列具有抽出带旁路型,可以在工作状态下,由旁路开关维持供电,对本体进行检修或更换,实现不断电维护,保证供电连续性。

  专业PC级

  专业一体化结构,电磁驱动,独立灭弧系统。

  旁路结构

  在本体外增加旁路开关,具有单旁路(常用电源旁路)和双旁路(常用、备用电源旁路)两个类型。

  本体需要维护时,将对应旁路开关投入后再抽出开关本体,不影响下端负载正常工作。

  机电联锁

  机械、电气多重连锁,确保操作安全可靠,防止误动作。

  延长导轨

  延长导轨设计,扩展本体活动空间,使本体与框架的分离、对接更方便。

  隔离挡板

  设有绝缘隔板,本体抽出后隔板自动落下,将带电部分与外界隔离,确保操作人员安全。

  位置信号

  本体、旁路位置信号指示与开关分合闸信号,精准显示运行状态。

  更智能、更可靠、更灵活的擎云·TBBQ7 系列智慧物联双电源转换开关,可以有效提高用户配电系统安全性,降低项目整体运维成本,为用户创造更多价值。

  TYT泰永长征将继续秉持“加法之道”,层层突破创新,站在用户的角度,在追求产品性能和品质的路上不断精益求精。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看