站长之家用户 - 传媒 2022-06-23 10:11

TYT泰永长征断路器护航和若铁路!

6 月 16 日,作为环塔克拉玛干铁路线的收官一环,和若铁路正式开通,这意味着拥有“死亡之海”之称的世界第二大流动沙漠——塔克拉玛干沙漠,正式被铁路“合围”。

环塔克拉玛干铁路线是世界头条沙漠铁路环线,TYT泰永长征全程参与了该铁路环线中和若铁路和田段电气系统的建设,为巩固边疆国防、助力地区振兴贡献力量。

多管齐下,穿越“死亡之海”

和若铁路地处塔克拉玛干沙漠南缘,线路总里程的65%均分布在风沙区域,设备运行条件极为恶劣。

同时,由于铁路多位于人迹罕至之处,一旦发生故障,运维难度极大。因此,和若铁路对电气系统元器件的可靠性、稳定性有着极为严苛的要求。

针对铁路建设需求,TYT泰永长征“多管齐下”,发挥从生产、品控到服务的全链条优势,为其提供以塑壳断路器和微型断路器为核心的智慧解决方案,保障铁路有效、连续运行。

和若铁路地处沙漠,为了保障产品顺利进场,TYT泰永长征服务团队全程保持与项目方的沟通,在条件恶劣的情况下,依然多次前往现场提供技术支持。

铁路,承载着地区发展重任,每一条铁路的建成,都离不开稳定的配电。

TYT泰永长征轨道交通解决方案,将在铁路运行的背后,与安全和可靠“较劲”,做令人安心的幕后英雄。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李子柒要走什么路