站长之家- 传媒 2021-09-13T16:54:20 +08:00

泰永长征举行慈善公益助学,让梦发光

  慈善事业,是一项需要全社会共同参与的伟大事业。TYT泰永长征自 2015 年便设立慈善基金,持续以产业扶贫、以工代赈、爱心捐款、物资捐赠等多种方式投身慈善事业。

  多年前,TYT泰永长征开始资助贫困大学生完成学业。

  为了汇聚更多慈善力量, 2020 年,TYT泰永长征联合李炳华等电气行业专家成立“繁星计划”专项助学项目,将慈善助学事业体系化、常态化。

  “繁星计划”第一期 繁星计划第一期

  公益助学,传递梦想

   2021 年 8 月 31 日,“繁星计划”第二期慈善助学活动于TYT泰永长征智能制造基地举行,贵州省慈善总会和TYT慈善基金代表向优秀大学生送上爱心助学金。

  在此次慈善助学活动中,TYT泰永长征为 16 名处于不同学业阶段的优秀大学生提供了资助。

  助学现场

  寄语祝福,勇敢启程

  活动现场,与会嘉宾代表分别进行了发言,为学子们的未来送上希冀。

  现场举行了交流活动,与会嘉宾分别从不同角度为学子们解答疑惑,传授人生经验并赠送书籍,鼓励他们勇敢面对生活,积极学习知识,努力成为栋梁之才。

  最后,贵州慈善总会副会长田萍发表了讲话。

  伴随田萍女士讲话的结束,本次“繁星计划”第二期慈善助学活动正式落下帷幕。

  TYT泰永长征将持续关注贫困大学生的学习和生活并与慈善总会等社会慈善机构加深合作,在实习就业、创业发展等方面向学子们敞开大门,为社会公益事业发挥更多积极作用。

  活动出席嘉宾

  遵义市民政局原副局长、遵义市慈善总会副会长,田萍女士

  遵义市慈善总会副会长、秘书长,王公山先生

  遵义市慈善总会执行副秘书长,谢霜女士

  汇川区民政局局长,穆云康先生

  汇川区民政局副局长,冯发德先生

  教育局乡村振乡工作专干,李燕女士

  遵义市汇川区三盆镇镇长,李宗良先生

  贵州泰永长征技术股份有限公司制造基地总经理,甘立勇先生

  贵州泰永长征技术股份有限公司制造基地副总经理,吕兰女士

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后