站长之家- 传媒 2021-10-22T17:25:28 +08:00

团油助力物流企业降本增效,陪伴每一位奔波的“赶路人”

在刘彦国看来,每一位物流司机其实都在和时间赛跑。作为一名货运司机,他在这个行业已经干了整整八年了,他的足迹遍布全国多地。不过自从加入中通快运之后,他的运输路线就变成固定的了。每次出发前,他都会认真检查一遍车辆,便会踏上匆忙的旅途。

刘彦国几乎一年到头都待在驾驶室里面,不是在旅程中,就是在准备旅程中。虽说很想念妻子和孩子,希望能够在家里多陪伴家人。但为了赚钱养家糊口,为了能够给家人提供更好的生活条件,刘彦国只能放弃安逸,选择一直奔波。以前在跑物流的时候,会遇到不少丢现金的情况,还挺闹心的。不过自从整个车队开始使用团油企业版之后,这种情况就发生了巨大改变。

每次在出发前,公司都会给每位司机的团油企业版账户进行额度分配,司机不用再拿着加油卡或者现金加油,这样在加油的过程中会更加方便快捷。对于辛辛苦苦的货运司机来说,自然也更加放心和安心。

与此同时,使用团油企业版搜索加油站时,所走线路沿途的加油站全部都会清晰地展现出来。在团油企业版上,司机能够清楚地看到公司合作的每个加油站,当需要加油时,可以直接导航到最近的加油站,加完油后会通过团油账户统一公对公付款,全程没有现金交易,十分便利。

目前,刘彦国所在的中通快运石家庄分拨中心,都在积极推广这一方式。司机在使用团油企业版加完油后,会拍照上传、认证车牌。如此一来,对于公司而言,也可以起到很好的管理作用,他们能够清楚地了解到哪辆车在哪个加油站加了多少油。

据中通快运石家庄分公司石家庄车队安全员王中磊介绍,团油和很多加油站都有合作,与别家相比起来,定点补给的方式也会为企业省下不少成本,从而达到降本增效的目的。

如今,有无数像刘彦国一样的物流司机,他们的双手印满了奔波的痕迹,不管是苍老的手,还是稚嫩的手,无一例外都布满老茧、油迹斑斑。团油企业版愿意携手更多物流快运企业,用便捷、高效的能源数字化管理解决方案,让更多司机能够安心运输,也为更多公司增收创收,实现降本增效的最终目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看