站长之家- 传媒 2021-10-21T11:20:51 +08:00

雅士利悠瑞,让父母过上有品质的健康老龄生活

相关资料显示,一个国家或地区 60 岁及以上老年人口占人口总数的10%,或 65 岁及以上老年人口占人口总数的7%,那就标志着这个国家或地区已经进入老龄化社会。如果按照这样的参考依据,我国早已在 1999 年就进入了老龄化社会,是较早进入老龄化社会的发展中国家之一。与此同时,由老龄化带来的老年群体健康问题也油然而生,关注老年人的饮食和营养、科学研发老年食品,是我们应对老龄化挑战的重要举措。雅士利悠瑞系列中老年奶粉,从不同人群身体需求出发,让父母过上有品质的健康老龄生活。

雅士利给中老年人提供品质生活

中老年人营养需求不容忽视

随着年龄的增长,人的身体机能将会全面退化,骨质疏松、营养不良、三高、冠心病、糖尿病、帕金森、恶性肿瘤、阿尔兹海默症等疾病威胁着中老年人的健康。中老年人消化能力下降,或者因病卧床,所以冲调便捷、好饮用易吸收的奶粉成为他们补充营养的选择。

雅士利重视中老年健康问题

雅士利作为中国知名乳企,近几年对中老年健康问题也逐渐重视起来,针对高血糖、骨质疏松、便秘……等一系列影响中老年健康的问题,推出了雅士利“悠瑞”系列中老年奶粉,包含富硒高钙羊奶粉、骨宜中老年奶粉、顺宜中老年奶粉、怡添中老年奶粉、心沛中老年奶粉等共八款。其中,悠瑞富硒高钙羊奶粉精选荷兰全脂羊奶粉,添加富硒酵母,富含钙及多种维生素,营养更多元;悠瑞骨宜添加了初乳碱性蛋白粉,富含乳矿物盐,有助于骨骼和关节健康;悠瑞怡添有利于餐后血糖的稳定和体重控制,并特别添加了菊粉、高膳食纤维,适宜每天饮用。

雅士利悠瑞系列中老年奶粉

最新代言人健康形象加持品牌影响力

随着人口结构老龄化加剧,雅士利适时调整产品策略,从产品研发到市场推广,进一步加速在中老年奶粉领域的布局。数据显示,尽管受到新冠疫情影响, 2020 年雅士利中老年粉的全渠道销售量与销售额同比数据均呈现双高位数高速增长。今年更是高调签约国家一级演员张国立成为“悠瑞”全新品牌代言人,张国立稳重、儒雅、实力、正气等公众形象特征突出,与具有关爱中老年、健康、营养、高端品牌调性的悠瑞中老年奶粉高度契合,体现出雅士利对中老年奶粉这一细分市场开发潜力的十足信心。

雅士利悠瑞满足不同人群身体健康需求

对于老年人,既要满足易吸收易消化的营养需求,又要满足不同身体健康的要求。雅士利“悠瑞”系列奶粉定位为专业配方营养食品,针对不同人群的需求而开发,为中老年群体提供健康所需的营养解决方案。因无副作用,可长期食用,是除保健品以外的营养选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看