站长之家- 业界 2021-10-20T18:06:39 +08:00

消息称恒大汽车进行一系列人事任免 引战投尚未有实质性进展

10月20日,据财联社报道,恒大集团日前下发人事任免通知,共涉恒大汽车集团总部、天津公司、生产制造中心、全球研究总院等多个下属单位33人职务变动,多为中高层。

其中,张丹兼任汽车集团副总裁,常务副总裁高景深兼任恒大汽车天津公司董事长。

此外,知情人士透露,刘永灼(恒大汽车总裁)带着几个核心干部在谈战投,但目前没有实质性进展。”

据此前媒体报道,有消息人士表示,恒大汽车内部领导已经确认,10月份恒大汽车将有战略投资注入,届时量产工作能够继续推进。不过目前来看,恒大汽车的引入国资计划还没有取得进展。

10月11日,恒大召开战略伙伴大会。恒大汽车总裁刘永灼说,恒大汽车已打响了为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。

虽然后来被传出因拖欠供应商款项而导致恒大汽车天津工厂生产线改造工程停工”,但据知情人士回应,该工厂生产线改造本月初已全面重启,目前正全力推进,力保明年初恒驰5如期下线。

据了解,恒驰5目前正处于PT0阶段(生产验证),一般来说从该阶段到量产下线还需要半年的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车拟募资约5亿港元