站长之家- 传媒 2021-10-20T15:35:07 +08:00

瘦下来的人也有烦恼?长轻瘦身:不想被凡尔赛要做对这几件事

想必每个人的朋友圈都有一类这样的人,不仅自己特别瘦,而且还瘦得特别有凡尔赛式的烦恼。诸如,我怎么吃都不胖;别人的腿是腿,我的腿是筷子;裤子从没合过腰,配皮带还要自行打孔等等类似的言论,让很多因为肥胖而烦恼的小伙伴看了之后哭笑不得。

其实,随着大家对审美以及健康观念的改变,健康的瘦已经成了很多人的追求,也逐渐演绎成了大家的一种健康生活方式。根据《中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)》的最新数据,目前我们全国的成人中已经有超过1/ 2 的人超重或肥胖,成年居民(≥ 18 岁)超重率为34.3%、肥胖率为16.4%。

那么,到底是什么导致了我国肥胖人群极速增加呢?

长轻瘦身的专家指出,在大多数人的潜意识里,超重和肥胖被定义为一个生理性质的问题,而忽略了日常不合理生活方式对其的影响。其中就包括了饮食习惯、身体活动水平、社会造成的心理压力、睡眠情况等等。

从饮食的角度来讲,我国居民的饮食已经从传统的以植物性食物为主的传统饮食转变为西式饮食模式,这主要体现在我们的动物性食物的摄入在不断的增加,精细加工的谷物,还有含糖饮料,还有一些深加工食物的消费量在不断的上升,再加上个人饮食习惯的不规范与节制性较弱,饮食习惯就成了导致肥胖的一个重要原因。

从身体活动来看,随着高科技的发展以及社会活动对个体时间的大量消耗,可以说我们连最基础的行走频次都在丧失,再导致工作带来的久坐等习惯,使我们的身体机能压中下滑,增加了肥胖的几率。

从睡觉的情况来看,如果睡眠不足,休息不好,也很有可能导致肥胖的发生,再加上如果面对生活与工作的压力,产生了一定的焦虑情绪,导致心情不好,也会导致睡眠质量的下降,久而久之就会加深对身体的影响。

所以,长轻瘦身的专家认为,瘦身一定是多方面的发力和调节,需要根据个体的体至和情况制定个性化服务方案,并配合运动、睡眠、心理等多方面进行调节。

基于此,作为轻松高效瘦身创新者的长轻瘦身实践营,一直致力于通过提供个性化、专业、科学的瘦身方案,同时提供全职在线陪伴式服务,为崇尚健康、爱美人士打造个性化,专业化、科学化的线上健康瘦身管理平台。

长轻瘦身提出了五维赋能,让科学带来美丽健康,通过营养膳食、科学运动、睡眠修复、心理疗愈、社群激励等五大体系提出专业解决方案,激活人体细胞功能,从而达到提升代谢,燃烧脂肪的效果。

所以,大家要想拥有一个好身材,拥有和瘦的人一样凡尔赛烦恼,选择正确的瘦身机构和方式是非常重要的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看