站长之家- 传媒 2021-10-19T15:42:37 +08:00

东风悦达起亚的销量到底有多强?用实力畅“享”未来

近几年的国内市场,不论是合资品牌还是豪华品牌,数据一直都是产品力的最佳表现方式。东风悦达起亚一直致力于国内的合资市场,在产品实力上不言而喻。根据数据显示,上半年的销量更是可观,同时也获得了众多消费者的青睐。

东风悦达起亚能够拥有销量,其原因均来自于产品实力

实力至上,促进产品销量

i-GMP是现代·起亚汽车为实现更佳性能开发的第三代平台,不仅综合了前两代平台的优点,而且集成了集团最新的技术研发成果。该平台主要从四大方面展现其性能优势:高强度钢强化车身刚性, 7 个气囊加持提高安全性,底盘升级提供更可靠的操控,有效提升驾乘的舒适性及改善整车的NVH。

CVVD技术是根据加速行驶、经济行驶等条件完美地控制气门保持开启状态的时间,CVVD技术的应用同时提高了发动机的性能和效率,并显著降低了废气排放。其中仅通过气门系统的改善而获得发动机燃油效率提高5%的效果,而这与在过去 133 年的历史上所有汽车制造商通过气门正时控制的改善所得到的发动机燃油效率的改善,全部加起来为5%的情况相比较,可以看出这是划时代的革新技术。

东风悦达起亚从终端提升销量

强化服务意识,确保稳步推进销量数据

在服务网络的建设上,东风悦达起亚致力于建立完善且富于生命力的经销商网络,并持续通过技术导入和团队培训提升终端服务水平。东风悦达起亚在服务体系中全面导入KDS远程技术诊断系统,厂家技术人员通过远程控制专营店端的KDS装置,为一线技师提供快速、准确的技术支持,帮助提升维修速度和准确率。同时,还布局了盐城、华北、中部和南部四大培训中心,覆盖全国经销商网络,通过完善的培训体系和培训机制,着力打造素养更高、能力更强的服务团队,并通过举办售后服务技能大赛,以赛促技,不断提升服务技能和服务水平。

东风悦达起亚致力于产品实力,销量上永不服输

要说东风悦达起亚优势,通过验证,均来自于产品本身的实力,i-GMP第三代平台、CVVD独有的创新技术,而且还会在终端提升服务水平,强化售后技能,为产品的整体销量做更完美的铺垫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看