推广 - 传媒 2021-09-15T13:45:15 +08:00

全凭实力,东风悦达起亚傲跑开起来“倍儿有面”

2021 年上半年,在销量排行榜中,傲跑在小型SUV中的排名依旧名列前茅,在外观、性能、动力、安全更是有着卓越的表现。用实力刷新 10 万元SUV的新基准,再次传播东风悦达起亚傲跑才是小型SUV市场力荐的选择。

东风悦达起亚傲跑-外观霸气,车身超酷设计风格

精致的设计构造和霸气的整体外观,车身潮酷设计风格,打造非同凡响的“运动气质”,让人一见钟情。通览式全景天窗,领略城市精彩的消费者的倾心之选。再加上匠心雕琢的内饰品质、细腻贴心的内饰布局和丰富的科技装备,全面领潮于SUV市场。

内饰采用了非对称式的布局,整体偏向驾驶者,让人有种“以驾驶员为中心”的感觉。以精致缝线勾边的高级皮质座椅和真皮材质的方向盘,配合全新设计的推挡式档杆以及钢琴物理中控按键,让整个车内有种可以媲美豪华车的高级质感。

东风悦达起亚傲跑-非对称设计,绝对可以媲美高端品牌

在主被动安全方面,傲跑表现的更有优秀,比如ESC车身稳定系统、HAC上坡辅助、TPMS胎压监测、ESS紧急制动频闪等安全配置,而这些傲跑上都是全系标配的;而在更高的配置上,装备了全球领先的DRIVE WiSE智能安全辅助系统,包括FCA前方防撞辅助(可识别车辆/行人)、车道保持辅助/车道跟随辅助、驾驶员疲劳提醒、 360 度全景影像等,打造“越级”的安全配置,让年轻消费者的出行更加后顾无忧。

搭载10. 25 英寸大屏,拥有智能互联系统2. 0 功能,语音交互、语音控制、远程控制、百度导航、QQ音乐、实时信息查询等功能智趣在线,让驾乘者轻松和世界无限互动; 7 英寸炫彩仪表盘更加“贴心”,当驾驶者在打转向时,仪表上的液晶屏幕会显示转向灯一侧的摄像头所拍摄的画面,实时的图像解决了后视镜的死角问题,让驾驶的安全系数进一步提升。

东风悦达起亚傲跑-10. 25 英寸智能屏,搭载百度互联2. 0 系统

傲跑在外观上不仅满足年轻人审美,在智能、动力上也是诚意满满。凭实力验证自我,且官方指导价10.88-13. 68 万元,绝对称得上小型SUV市场的最诚意价格。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看