推广 - 传媒 2021-07-22T17:30:40 +08:00

东风悦达起亚凯酷拒绝油腻,当仁不让比较美B级车

老一辈购车三大标签:看发动机、看变速箱、看动力;随着汽车市场的不断换新,年轻人的购车观由传统的三大标签转换为:看颜值、看智能、看安全。东风悦达起亚为满足年轻消费者的购车观,将凯酷打造成年轻人的梦想座驾,成为B级车首选标杆。

东风悦达起亚凯酷改变传统形象,将颜值走向年轻化

审美全面进阶,颠覆传统形象

东风悦达起亚凯酷传承现代起亚自信的设计理念和极具动感的型格,整合运动、动感、优雅、高科技乃至未来感的元素,打破传统中庸设计,以更具颠覆性且更加创新的方式重构“轿车”概念,全面契合年轻消费者的审美偏好,为细分市场注入新的活力。车尾延续了车头和车侧的动感基因,贯穿式尾灯拉宽尾部,保险杠强壮而富有保护感,两侧的黑色装饰件搭配下方扩散器设计以及四尾排设计,均彰显出凯酷强烈的运动风格。

东风悦达起亚凯酷搭载智能3. 0 系统

智能化座舱,营造充满科技的生活空间

驾驶舱打造成全数字化系统。环抱式中控台,采用以驾驶员为中心的设计导向;一体式悬浮双12. 3 英寸全液晶仪表盘和多媒体触控屏,集合3. 0 版本百度智能互联系统、SVM全景影像等多种功能,配合电子旋钮换挡、储物卷帘门等设计,给伴随互联网成长的年轻人更多熟悉和亲切感。

新潮不守旧,安全辅助再升级

对于年轻的消费者来说,最大程度的为驾驶员减负,才是尤为重要的。东风悦达起亚凯酷配备了领先同级的动力组合最高级别辅助驾驶标准——L2+级进阶智能驾驶辅助-Drive Wise。通过摄像头、雷达和超声波传感器的紧密配合,进一步强化了ADAS对驾驶环境的判断,扩大了ADAS对道路状况的应对,提升了安全性和便利性,同时也是目前国家发布的最高级别的辅助驾驶标准。智能驾驶辅助系统可以帮助驾驶员判断驾驶环境,预测事故并积极介入,在判断驾驶员不便时为其提供便利。

东风悦达起亚凯酷在安全辅助上再次升级,为驾驶员提供便利性

在年轻消费者的眼里,以韩系中B级车为代表,本该具有的标签就应是颜值、智能、安全,三个方面。东风悦达起亚凯酷改变了“中年人”的购车观,将思维转向年轻化,摆脱“老三件”的甄选模式,将购车走向年轻化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达