推广 - 传媒 2021-08-10T16:58:01 +08:00

东风悦达起亚K3配置诚意十足 爱车人士新宠

对于消费者而言,选择的家用轿车要具备超大的空间、超高的配置、全方位的安全等多种因素集于一身,才是符合年轻人的对于出行的基准。东风悦达起亚K3自踏入国内市场以来,受到了众多消费者的好评,不仅外观上符合个性,在配置安全上也做到了“圆满”。

东风悦达起亚K3在空间上大幅度优化

2700mm轴距打造宽敞空间,便捷配置成就舒适最大化

说起舒适性,首要的便是宽敞空间。东风悦达起亚K3车身尺寸为4650*1780*1450(mm),轴距长达2700mm。在空间上大幅优化。横向拉伸的仪表台、平整的地板和丰富的储物格设计,均使得车内空间得到有效利用。

在配置上,东风悦达起亚K3亦极尽人性化。采用符合人体工程学的高级皮质座椅,提供了极佳的支撑性和包裹性,并支持驾驶座椅10向电动调节,前排座椅更带有加热、通风等功能,带来舒适的驾乘感受。此外,还配备了双模式电动天窗,具备一键开启、闭合和防夹手功能,并能够有效隔绝紫外线。而智能自动恒温空调不仅能保持温度恒定,而且新增了联网功能,能根据车联网的实时获取到的空气质量信息,自动开启空调空气净化模式净化空气,同时,后排配备了独立出风口,进一步满足乘客对于温度的自主调节,全方位保证舒适驾驶环境。

值得一提的是,为了解决现在年轻人普遍的“手机电量焦虑症”,东风悦达起亚K3配备了无线充电功能。同时,还搭载了百度智能互联系统2.0,具备情景式人机互动、远程控制、智能导航等多项功能,提高了驾乘的便捷性。

东风悦达起亚K3搭载百度互联2.0系统,实现人机互联功能

主动安全方面诚意十足,搭载了多项智能化安全配置,充分考虑了事故风险的可预警、可操控性,有效规避风险,打造出行安全的第一道防线。

东风悦达起亚K3配备了10余项安全基础配置,为消费者的出行保驾护航。例如,TPMS独立数显胎压监测系统可以通过四轮独立的胎压监测器随时随地检测胎压,确保行车安全。ESP车身稳定控制系统实时监测车辆行驶状态,在车辆有失控风险时,主动介入辅助驾驶,在千钧一发之际确保车辆稳定,保证行驶安全。上坡辅助系统则在坡道起步时自动施加2秒钟制动压力,防止溜车。而其配备的EPB电子手刹由电子控制方式实现停车制动,制动操控更加便捷随心。

东风悦达起亚K3在主动安全方面也诚意十足

投其所好,才能呈现出极大的诚意。东风悦达起亚K3在空间、配置、安全等多方面为消费者提供了全新的体验,营造出一种恰到好处的舒适性。它凭借着产品实力,成为90后年轻人的新宠儿。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看