站长之家用户 - 传媒 2022-01-29 09:39

东风悦达起亚销量增速惊人,整体趋势稳步上升

当代人购车需求,要品牌、要服务、要质量,东风悦达起亚为满足年轻人购车需求,从品牌重塑到立身服务再到国际标准的品牌质量, 360 度全方位发展,不断创新,追求杰出,与用户产生比较大的共鸣,增进销量。

东风悦达起亚通过 3 个不同的阶段,促进品牌销量

关于品牌:

为了给客户更好的体验, 2021 下半年,东风悦达起亚通过一系列打破边界的大动作,重塑品牌、“破圈”向上,而LOGO焕新就是极为重要的一步。东风悦达起亚的无边框新LOGO,发射了品牌“打破边界,重新开始”的信号弹。新LOGO运用“均衡、律动、向上”三大设计理念,彰显根据客户需求不断发展的“以客户为中心”的品牌新理念。

东风悦达起亚为用户提供更优质的产品体验,在销量上不断突破

关于服务:

用温暖陪伴出行,一直以来东风悦达起亚不仅提供免费检测、多品类优惠券、维修基金等贴心的常规服务,更在特殊时期、特殊地区带来了高价值的特别关爱活动,包括全国头推“爱新不断”计划、为受灾害性天气影响的客户提供专项服务、为偏远地区客户送上“关爱驿站”活动等创新服务项目,用实际行动让客户体验到了比较大化的服务价值。

将用户提出的意见和建议当做“宝贵资产”,东风悦达起亚快速响应用户诉求,通过体系化管理,梳理客诉管理统知名程、建立职能部门客诉管理制度;售后服务部、品质保证部、客户运营部(客服中心)等各部门都积极响应,实现客诉超迅速、高品质处理,力争给到消费者超越期待的售后服务体验。

关于质量:

为了严格管控生产制造过程中的所有环节,在生产前,东风悦达起亚就通过对供应商进行质量检查、供货绩效评定,将产品品质保障前置到零部件采购环节。而在生产中,通过引进全球质量管理系统(GQMS)、制造企业生产过程执行管理系统(MES)、生产完结系统(IQIS),准确有效地检测生产现场的品质指数,保障技术的规范性和产品的合格率。生产后,通过严格的过程审核、全面内审、管理评审及外部审核等制度,对车辆入库前品质监测和产品缺陷问题进行重点管理。

东风悦达起亚严控产品质量,推进品牌销量的进步

从各大主流品牌的销量来看,东风悦达起亚的表现尤为突出,给用户很好的产品体验,提供优质的服务质量,从根部严格把控产品质量,为品牌销量做更好的铺垫。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看