站长之家- 业界 2021-10-18T11:42:03 +08:00

Exosonic获美空军超音速无人战斗机合同 将帮助训练未来的飞行员

据外媒New Atlas报道,Exosonic公司已被美国空军授予合同,将开发一种低动能的超音速无人驾驶飞行器,不仅用于展示尖端的超音速飞机技术,而且还为战斗机飞行员训练提供下一代无人战斗机。

目前正在测试可作为敌对战斗机替身的亚音速无人机,但美国空军新的超音速计划的重点是培训飞行员。训练是顶级军队与其他所有军队的区别,但它也是昂贵的,并且需要移除作战飞机和飞行员来扮演近似对手的角色。随着空军机群的萎缩和飞行员短缺的恶化,这成为一个日益严重的问题。

为了生产超音速对手无人机,空军希望利用Exosonic公司为其未来商业客机开发的技术。与老式的超音速飞机不同,Exosonic公司的无人机将使用下一代技术,旨在大大减少音爆,同时改善空气动力学。

当完全开发后,新的无人机将为战斗机飞行员提供现场飞行训练。它将携带各种有效载荷和传感器,并将使飞行员和飞机腾出手来执行其他任务,同时还将减少作战飞机的磨损。就其本身而言,Exosonic公司的目标是利用超音速无人机来展示技术--并为其未来的超音速客机创造收入。

“我们在Exosonic的愿景是让人们以超音速飞行到任何地方,我们的客机设计成在陆地上以低音爆进行超音速飞行,”Exosonic首席执行官Norris Tie表示。“超音速无人机工作对我们公司的战略至关重要,因为我们将通过我们的第一批无人机产品学到多少关于设计、制造和维护超音速飞机的知识。无人机对我们公司的长期发展也很重要。它将提供利润,我们可以将其回馈给我们的公司,并让投资者、供应商和客户相信,我们可以在任何人需要进行数十亿美元的投资之前向市场交付超音速飞机。”

这份直接进入第二阶段的合同的执行期为15个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看